Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли обменять iPhone на другой аппарат или вернуть деньги по Гарантии

Николай Романов Ученик (83), на голосовании 2 недели назад
У меня такая проблема что-то шумит стучит напоминает белый шум и работать старого компьютера в iPhone это не сильно слышно но когда при слоне шь телефон к уху слышно отчётливо так вот у меня вопрос это гарантийный случай могут ли мне его обменять на новый либо вернуть деньги или лучше стоит для начала сходить в сервисный центр а потом уже в магазин где его покупал подскажите ч что лучше сделать
Голосование за лучший ответ
СЕРГЕЙ БУРУНДУК Ученик (211) 1 месяц назад
иди сдай его и купи андроид
Николай Романов Ученик (83) 1 месяц назад
Ты не понял у меня другой вопрос мне что лучше сделать его сначала в сервисный центр и потом в магазин или сразу в магазин и можно обойтись без сервисного центра
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255382) 1 месяц назад
где теперь в России можно купить андроид
Александр Пинчук Знаток (368) 1 месяц назад
Да, тебе нужно прийти и показать им, они вынесут вердикт
Яков Гото Искусственный Интеллект (320943) 1 месяц назад
смартфоны - технически сложный товар, который не подлежит возврату сразу после оформления покупки. все, что ты можешь сделать, это воспользоваться правом на сервисное обслуживание, чтобы айфон проверили и починили или заменили
Я им пользуюсь уже три месяца
Яков Гото Искусственный Интеллект (320943) тем более, тебе доступна только гарантия
Я так понял мне деньги за него не вернут?
Яков Гото Искусственный Интеллект (320943) нет. тебе бы за него деньги ни при каких условиях не вернули бы. даже если бы ты решил его вернуть сразу после оплаты на кассе. потому что права потребителей на возврат денег не включают технически сложные товары
Так если в итоге выяснится то что аппарат не исправен что тогда делать типа они ничего не предпримут
Яков Гото Искусственный Интеллект (320943) у тебя есть гарантия, которая включает бесплатную диагностику и ремонт
Гарантия есть
Мне кажется у неё диагностики нету потому что когда я к ним приходил с вопросом по поводу телефона никакой диагностики не проводилось и просто смотрели и что ты мне говорили и всё типа вот конкретно по этому вопросу я к ним приходил они мне сказали то что так быть и должно ну я и ушел потом я начал спрашивать у знакомых у кого есть iPhone многие ну как многие все сказали то что у них вообще ничего подобного нету потом я полез в ответы Mail начал задавать этот вопрос вот вы мне щас говорите то что такого быть не должно а они сказали то что это нормально
Ну в случае если ничего предпринятый не будет то есть скажут это нормально или мы ничего обменивать не будем то тогда я просто наверное его скорее всего продам и всё
Имя ФамилияПросветленный (24602) 1 месяц назад
Подлежит возврату в первую неделю после покупки при условии оформления заказа онлайн.
Яков Гото Искусственный Интеллект (320943) нет и я это объяснил
И что же делать?
vasilii Знаток (317) 1 месяц назад
по факту если полный ком плект и нету повреждений и тп то да можно обменять ну если ты его покупал в магазине (((
Нет у меня не полный комплект у меня по-моему нету стикера этого яблочко и нету скрепки
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332442) 1 месяц назад
Обменять или вернуть деньги по гарантии могут только в случае. если техническая экспертиза подтвердит производственный брак, не подлежащий ремонту.
Похожие вопросы