Яков Гото
Искусственный Интеллект
(320943)
1 месяц назад
смартфоны - технически сложный товар, который не подлежит возврату сразу после оформления покупки. все, что ты можешь сделать, это воспользоваться правом на сервисное обслуживание, чтобы айфон проверили и починили или заменили
Николай Романов Ученик (83)
1 месяц назад
Так если в итоге выяснится то что аппарат не исправен что тогда делать типа они ничего не предпримут
1 месяц назад
Мне кажется у неё диагностики нету потому что когда я к ним приходил с вопросом по поводу телефона никакой диагностики не проводилось и просто смотрели и что ты мне говорили и всё типа вот конкретно по этому вопросу я к ним приходил они мне сказали то что так быть и должно ну я и ушел потом я начал спрашивать у знакомых у кого есть iPhone многие ну как многие все сказали то что у них вообще ничего подобного нету потом я полез в ответы Mail начал задавать этот вопрос вот вы мне щас говорите то что такого быть не должно а они сказали то что это нормально
1 месяц назад
Ну в случае если ничего предпринятый не будет то есть скажут это нормально или мы ничего обменивать не будем то тогда я просто наверное его скорее всего продам и всё