Галина Филянова
Искусственный Интеллект
(176022)
1 месяц назад
Думаю, большая часть населения планеты просто склонна к патологической зависти по принципу: "Мои руки хороши, а у соседа лучше. Мои ноги хороши, а у соседа лучше... Мой дом хорош, а у соседа лучше..." Им счастье видится не в том, что имеют, а в том что есть у других. Отсюда и злость, стремление отнять и присвоить себе даже чью-то жизнь или чьи-то жизни, либо отнять здоровье, красоту, успех, имущество
Ateş
Высший разум
(256717)
1 месяц назад
Тайцы, как я поняла из разговоров с ними, считают, что если солнце светит, тепло, есть еда, есть лодка и что ловить в море, есть пикап и то, что можно возить на нем, то это и есть счастье. А что еще надо?
Давид Ланцман
Гуру
(3488)
1 месяц назад
Разные страны, например в латинской Америке, счастье это победа национальной страны в футбольном матче. Карнавалы кстати тоже.
В Италии/Франции это еда/вино.
Также в каждой стране преобладают большей популярностью некоторые виды спорта: в Австралии стрельба из лука, в Англии - бильярд, в РФ - хоккей, в Германии -футбол, в Австрии - экстремальные виды спорта и т.д
А так вообще еда и различные праздники.
Володя Фермер
Ученик
(111)
1 месяц назад
Жители России не довольны тем что в их стране нечего не меняется, и из за правительства вся Европа считает их "нелюдями". Считать население РФ "счастливыми" очень сложно