Закупщик
Просветленный
(44576)
1 месяц назад
С лета 2008 года прошло 16 лет. Этого начальника склада там уже нет давно, скорее всего, как и тех, кто мог внести Ваш номер в "чёрный список". И зачем им это делать, если Вы сами уволились?
Раф
Мыслитель
(5974)
1 месяц назад
ты глупый я тебе на прямую говорю испокон веков любые вопросы решались только при разговоре напрямую с человеком а телефон это не разговор представим на секунды я работодатель ты супер гупер специалист там в чем то и ты мне названиваешь во первых видя не известный номер назойлевый номер у меня уже появится желание отправить тебя в черный список чтоб ты до меня не дозвонился либо другая ситуация ты до меня до звонился я так уж и быть поднял трубку ты мне давай уши греть какой ты там великий специалист высшего профиля я найду 33 варианта как тебя послать а увидя повторный твой звонок я его заблокирую а вот прийдя комне со своими документами я уже от тебя избавится не смогу тут уже придется решать вопросы брать тебя на работу или же нет тут уже я буду смотреть на тебя как личность бухаешь ты или ведешь нормальный образ жизни увижу твой опыт стаж твое стремление работать ........ну вобщем намек ПОНЯЛ ....хочешь работать херней не страдай а едь или топай к месту работы и решай все свои вопросы на прямую
夫拉季 (Vladi)
Ученик
(162)
1 месяц назад
Идите на курсы повышения. Что Вы привязались к одному предприятию.
Это так, тихо мирно и не говорите никому куда идете.
Можете даже Заменить трудовую, если она не электронная пока и не писать в не зловредное предприятие.
Если же все же электронная, то в Резюме не пишите. А спросят, скажите, было вре6мя и это в прошлом. Надо же где то работать.
Если же заметите, что Звонят и палки в колеса вставляют, - Зафиксируйте все документально (День Время номер телефона) и в Прокуратуру.
При устройстве6 на новую работу, предупредите начальника, чтобы не слушал никого. И попытайтесь работать лучше.
Esmeralda
Искусственный Интеллект
(261573)
1 месяц назад
Если у Вас есть какие -то доказательства того, что Вам отказывают по причине отрицательных рекомендаций с этого места работы, можете обратиться в суд с этими доказательствами. По мне так бред сивой кобылы, Вы там работали 16 лет назад, Вас там явно уже никто не помнит и всё руководство 10 раз поменялось.
Алексей ИванцовПросветленный (25266)
1 месяц назад
руководство там не менялось это раз. Меня не берут даже грузчиком в Гейзер это два. В Леруа Мерлен меня тоже не взяли. Было даже направление из центра занятости это три. Есть такие люди,которые даже спустя 16 лет будут мстить. Им это удовольствие доставляет.