Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Начальник склада ломает мне карьеру

Алексей Иванцов Просветленный (25266), закрыт 5 дней назад
Летом 2008 года работал комплектовщиком в компании Симметрон. Работал на совесть. За всё время работы не было ни одного прогула и опоздания. Ни одной детали со склада не украл. После Симметрона меня не берут на работу комплектовщиком. Что делать и куда обращаться в таких случаях? Мой номер добавили в чёрный список. Ни с мобильного,ни с домашнего я не могу дозвониться в компанию Симметрон.
Лучший ответ
Закупщик Просветленный (44576) 1 месяц назад
С лета 2008 года прошло 16 лет. Этого начальника склада там уже нет давно, скорее всего, как и тех, кто мог внести Ваш номер в "чёрный список". И зачем им это делать, если Вы сами уволились?
Остальные ответы
Писькин уЗБЕКОВИЧ Ученик (234) 1 месяц назад
прострели ему бошку
Кирилл ФдеМастер (1293) 1 месяц назад
и отрахаи дырку
Писькин уЗБЕКОВИЧ Ученик (234) Кирилл Фде, да
Раф Мыслитель (5974) 1 месяц назад
ты глупый я тебе на прямую говорю испокон веков любые вопросы решались только при разговоре напрямую с человеком а телефон это не разговор представим на секунды я работодатель ты супер гупер специалист там в чем то и ты мне названиваешь во первых видя не известный номер назойлевый номер у меня уже появится желание отправить тебя в черный список чтоб ты до меня не дозвонился либо другая ситуация ты до меня до звонился я так уж и быть поднял трубку ты мне давай уши греть какой ты там великий специалист высшего профиля я найду 33 варианта как тебя послать а увидя повторный твой звонок я его заблокирую а вот прийдя комне со своими документами я уже от тебя избавится не смогу тут уже придется решать вопросы брать тебя на работу или же нет тут уже я буду смотреть на тебя как личность бухаешь ты или ведешь нормальный образ жизни увижу твой опыт стаж твое стремление работать ........ну вобщем намек ПОНЯЛ ....хочешь работать херней не страдай а едь или топай к месту работы и решай все свои вопросы на прямую
夫拉季 (Vladi) Ученик (162) 1 месяц назад
Идите на курсы повышения. Что Вы привязались к одному предприятию.
Это так, тихо мирно и не говорите никому куда идете.
Можете даже Заменить трудовую, если она не электронная пока и не писать в не зловредное предприятие.
Если же все же электронная, то в Резюме не пишите. А спросят, скажите, было вре6мя и это в прошлом. Надо же где то работать.
Если же заметите, что Звонят и палки в колеса вставляют, - Зафиксируйте все документально (День Время номер телефона) и в Прокуратуру.
При устройстве6 на новую работу, предупредите начальника, чтобы не слушал никого. И попытайтесь работать лучше.
Esmeralda Искусственный Интеллект (261573) 1 месяц назад
Если у Вас есть какие -то доказательства того, что Вам отказывают по причине отрицательных рекомендаций с этого места работы, можете обратиться в суд с этими доказательствами. По мне так бред сивой кобылы, Вы там работали 16 лет назад, Вас там явно уже никто не помнит и всё руководство 10 раз поменялось.
Алексей ИванцовПросветленный (25266) 1 месяц назад
руководство там не менялось это раз. Меня не берут даже грузчиком в Гейзер это два. В Леруа Мерлен меня тоже не взяли. Было даже направление из центра занятости это три. Есть такие люди,которые даже спустя 16 лет будут мстить. Им это удовольствие доставляет.
Esmeralda Искусственный Интеллект (261573) Алексей Иванцов, И чем же Вы так отличились, что Вам мстят 16 лет?
Похожие вопросы