Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите мне страшно возрощаться домой

Ееее Екимов Ученик (96), на голосовании 2 недели назад
Моей маме позвонила учительница что я матерюсь и три раза школу прогулял ну верней один урок мне страшно возрощаться домой. Думаю уйди куда нибудь в лес лучше. Мне откровенно говоря конец мне и так гулять нельзя и подстригли насыло
Голосование за лучший ответ
Иван Гуру (4131) 1 месяц назад
придумай заранее как парировать
Максим Варшавский Ученик (196) 1 месяц назад
забей болт дружище, меня отчисляют с шараги скоро и мне безразницы как то
Скибидист Брррр-Скибиди Ученик (105) 1 месяц назад
Ооооу… Ну, ситуация не очень, но я сам не знаю… Попробуй наладить контакт с родителями, ну, я не знаю, сложный вопрос…
ဝဂငပ၁၀ Мастер (1061) 1 месяц назад
знакомая ситуация, никуда не деться, смирись и иди домой, главное пережить и не обосраться. как говорил один человек "быть воином-жить вечно"
Артур Акопян Мастер (1862) 1 месяц назад
Надо преодолеть себя, пойти домой, и честно рассказать почему ты это сделал, только честно
- Ученик (100) 1 месяц назад
Это просто ужас... Какие у тебя злые родаки. В лес не иди лучше посиди и обдумай решение далеко от дома не отходи сиди где нибудь на крыльце. Попробуй наладить отношение с родаками лучше на улице не задерживайся помоги с быт. Делами. Всё надеюсь с тобой будет всё ок.
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (122578) 1 месяц назад
Поищи бомжей, попроси у них политического убежища. Пообещай в обмен на это воровать для них продукты из универсамов. Ну и вперёд, за продуктами! Точнее в КПЗ.
Поверь, когда твоей маме позвонят из полиции о том, что тебя впоймали с кражей спиртного и банки шпрот из "Магнита", она забудет про школу и её проблемы.
Похожие вопросы