Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать быть тупым

Алексей Миронов Ученик (107), на голосовании 2 недели назад
Что делать, если я писал проверочную по питону, там было задание на нахождение загаданного числа от 1 до 100. Нужно было пользоваться бинарным методом поиска без списков. Я своей тупой бараньей головой думал 3 часа как это сделать. Обещал себе, что не полезу за ответом в интернет, так как программисты, которые работают в крупных it компаниях так не делают и пишут всё сами. В итоге я, тупой идиот, полез в нейросеть и задумку и структуру программы я списал себе. Я себя ненавижу. Решение было самым очевидным. Как научиться думать хоть немного своей тупой головой?
Голосование за лучший ответ
Антогри Оракул (57689) 1 месяц назад
Нужно много классической литературы читать, много решать логических задач, много общаться.
Денис Литвинов Оракул (80445) 1 месяц назад
йа не знаю что значит би нарный метод ...йа бы сделал проще половину числового промежутка брать каждый раз спрашивая ваше число больше или меньше потом если больше то из промежутка от 50 до 100 пополам спрашивать больше 75 или меньше и так далее методом половиневания ...
Похожие вопросы