Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прав ли отец, когда сказал сыну (7-8 лет), что тот слабак? (смотрите ниже)

Нью Си Ученик (13), на голосовании 2 недели назад
При мне, как по мне, родители вели себя достаточно грубо с детьми (в первых 2-ух случаях).

Например, отец сказал сыну (7-8 лет), что тот слабак, за то, что тот пришёл плачущий с улицы, ибо его побили ребята его возраста и чуть постарше. Сказал ему, чтобы он дрался, иначе он просто слабак и тряпка.

Мать сказала дочери (7 лет), чтобы та не дралась, иначе из неё не вырастет настоящая женщина. Настоящая женщина драться не должна, иначе это просто существо женского рода.

Вот тут родители более мягко сказали, но всё равно, правы ли они?

Когда сын (6 лет) хотел обнять отца, то тот ему сказал, что "мужчины не обнимаются".

Когда дочь (8 лет) хотела увернуться от поцелуев и объятий родителей, то те ей сказали, что настоящие женщины должны быть нежными.

Когда сын (6 лет) упал с кресла и заплакал, то отец грубо его схватил и сказал, что "мужчины не плачут".

Когда дочь (7 лет) пришла с улицы в порванной одежде и синяках, то мать на неё наорала сказав, что "женщины не дерутся", иначе вырастешь не пойми кем.
Голосование за лучший ответ
Хозон Бигсса Гуру (4845) 1 месяц назад
Сын вырастит сильным, но травмированным
Щенок Оракул (66236) 1 месяц назад
мне и не такое говорили
Абрикос Профи (592) 1 месяц назад
Считаю, что как в случае с сыном, так и в случае с дочерью родители не правы
Gvbktrygj Мыслитель (6046) 1 месяц назад
Когда уже общество избавится от этих ненужных стереотипов и двойных стандартов?
Денис Богачёв Оракул (67350) 1 месяц назад
Ты пишешь сам не понимая о чем. Придумал наспех и написал. И что дальше?
Ты б видел сколько разных психотипов живет рядом с тобой, ты с ума бы сошел.
А так послушать - вроде человек как машина на программе без чувств.
Похожие вопросы