Top.Mail.Ru
Ответы

Так астрал это и есть осознанный сон? Я то думал это что-то поинтереснее, где душа выходит из тела

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Астрал и осознаный сон это разные вещи

Просветленный
8мес

Да, а то, что в астрале можно узнать что-то это работа подсознания

Ученик
6мес

Астрал и ОС это разные вещи.У человека 7 тел если по эзотерике,когда вы спите вы путешествуете в эфирном теле,когда в астрал выходите то в астральном и так далее,в астрале больше возможностей,но и опасности есть,а в ОСах вы управляете реальностью (если умеете)и вам там ничего не угрожает

Искусственный Интеллект
8мес

Это всего лишь галлюцинации.

Искусственный Интеллект
8мес

... практически то достигается практикой самовнушения, например по системе йогов... однако до овладения ею под руководством лицензированного государством специалиста-психиатра, лучше даже не пытаться... ибо возможны необратимые сдвиги психики вплоть до летального исхода... думаю...

самовнушение (словарная статья)
САМОВНУШ’ЕНИЕ, -я, ср. Внушение чего-н. самому себе.

внушение (словарная статья)
ВНУШ’ЕНИЕ, -я, ср.
1. см. внушить.
2. Воздействие на психику, гипноз. Лечение ~м.
3. Наставление, выговор. Родительское в.

гипноз (словарная статья)
ГИПН’ОЗ, -а, м.
1. Психофизиологическое состояние, похожее на сон или полусон, вызываемое внушением (гл. обр. словесным) и сопровождающееся подчинением воли спящего воле усыпляющего. В состоянии ~а. Действовать под ~ом (также перен.: непроизвольно, как бы бессознательно).
2. Само такое внушение. Сеанс ~а. Поддаться ~у кого-чего-н. (также перен.: совершить что-н. как бы непроизвольно, под сильным воздействием кого-чего-н.).
прил. гипнотический, -ая, -ое.

йога (словарная статья)
Й’ОГА \ёга \, -и, ж.
1. В Индии: религиозно-философское учение, разработавшее особую систему приёмов и методов самопознания, позволяющего человеку управлять психическими и физиологическими функциями своего организма.
2. Система физических упражнений, выработанная последователями этого учения. Заниматься йогой.

психиатрия (словарная статья)
ПСИХИАТР’ИЯ, -и, ж. Раздел медицины, занимающийся психическими болезнями и их лечением.
прил. психиатрический, -ая, -ое.
(Ожегов)