Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня такая жизнь? я социофоб. мне очень трудно что-либо начинать делать....

中で死んでいる Просветленный (20889), закрыт 1 месяц назад
в общем. если один чел, младше меня на год. я с ним общаюсь только в тг. он вообще социально активный ппц. мы с ним считай с детства вместе. много хороших моментов, много че делали вместе, п5зд5ы вместе от родителей получали и тд... и короче... это же в детстве было?? сейчас у него есть компания из 2-х девочек. им второем очень весело. он скидывал видео, как они веселятся. и он потом пишет, что с одной из этих девочек ему весело также, как со мной когда-то в детстве?? мне стало очень грустно... я бы очень хотел в их компанию?? прямо сказать, что хочу мне страшно...... но я бы очень хотел. это прям мое спасение от дальнейшего морального гниения
Лучший ответ
vasyabobrovich Мыслитель (7469) 1 месяц назад
занимайся спортом. Не повторяй мою ошибку. Признайся, ютуба много смотришь, в игры играешь, за компом сидишь? Что-то из этого сто процентов занимает много времени из жизни. Я помню твои вопросы, наши истории очень похожи)

говори побольше с другом, стречайся с ним. Гуляй. Будь веселым. Людям нравиться позитив
Остальные ответы
Артём Чернов Мастер (1562) 1 месяц назад
Ленивый, а на компанию забей
Сергей Красиков Гуру (4520) 1 месяц назад
Сочувствую вашей ситуации
В ночи Искусственный Интеллект (152155) 1 месяц назад
Спортом займись...лУчшая отрада от всего земного дерьма..)
Похожие вопросы