Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно что то сделать ?

Добрая Кобра Мудрец (12593), на голосовании 2 недели назад
Скажите можно что то сделать чтобы этот ультразвуковой очиститель работал на постоянно ,без таймера ?Я чуть чуть только понимаю ,если можно сделать объясните ,я попробую сделать.Пробовала заклинить кнопку вкл ,тогда не работает вообще.
Голосование за лучший ответ
Татьяна Медведева Мыслитель (5431) 1 месяц назад
Вижу 2 платы -верхняя это преобразователь питания,нижняя это видимо управление.Они соединены 3-х жильным белым проводом,вижу на плате подписано около разьема +12 и GND-это идет питание на схему управления-значит 3 провод не подписаный это сигнал включения(думаю)Тогда порядок действия такой-отключаем плату управления выдернув этот провод из разьема,ну а далее на выбор или провод включения "коротнем" на землю или подадим на него напряжение начнем с 5 вольт(возьмем с 12 вольт через сопротивление).Бывает управление с помощью замыкания на землю или бывает с подачей потенциала.Это приблизительный алгоритм действий.Была бы плата в руках-разобралась бы.Если "ничерта" не поняла-покажи мою "писанину"электронщику.
Похожие вопросы