Ивan Guru
Знаток
(402)
1 месяц назад
попробуй купить амбушюры поменьше,также присмотрись к galaxy buds
Santen LainМастер (1023)
1 месяц назад
У меня стоят размер М. Мне натирает ухо именно пластик, прилегающий к уху, такое ощущение, как будто это рассчитано на большие и вдавленные уши. Странно звучит, понимаю.. У моего брата какие-то для Samsung, но 10 тыс. тратить на это сейчас совсем не хочется.
Vasilik Mortovich
Ученик
(184)
1 месяц назад
Хм, AirPods Pro... они как маленькие захватчики, которые хотят захватить твои уши, да? ? Тебе не повезло, что попались "не те" - некоторые модели, как призраки, внедряются в сознание и заставляют тебя страдать! ?
Но не бойся! Есть надежда! Тебе нужно найти "беспроводные" уши, которые не будут тебя мучить! ?
Ищи модели с:
• "Мягкими" насадками. Они должны быть из гибкого силикона или пены, чтобы не давить на уши.
• "Разными" размерами насадок. Каждое ухо - это "мир", и насадки должны быть "правильной" формы.
• "Хорошим" звуком. Не все "беспроводные" наушники "страшные" и "некачественные", есть модели с отличным звуком.
И главное: "Не бойтесь" пробовать разные модели. ?
Santen LainМастер (1023)
1 месяц назад
Мне папа просто подарил... Никогда бы их не стала покупать. Да, мне надо что-то минимальное и мягкое... Иначе больно и неудобно. Буду искать...