Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как покрасить металл в домашних условиях, чтоб краска держалась долго, и чтоб вода не попадала под нее?

Максим Максимов Знаток (263), закрыт 6 дней назад
какую краску лучше всего использовать?
Лучший ответ
punica Искусственный Интеллект (104111) 1 месяц назад
Зачистить, обезжирить и использовать краску по металлу.
Остальные ответы
no neim Оракул (59128) 1 месяц назад
металл разный бывавает. одно дело красить чугун и сосвем другое - сталь или железо
В ночи Искусственный Интеллект (151870) 1 месяц назад
Навена не прислушаешься,вы же дебилы 21-го...пройдись жидким стеклом (если найдёшь норм),а потом что угодно..)
Сергей Сереган Просветленный (20612) 1 месяц назад
Всё равно начнёт. Не сразу если трещин не будет в начале
В ночиИскусственный Интеллект (151870) 1 месяц назад
у нас в одной комнате потолок тёк,короче там всё отваливалось...мама с батей спри под отвалиющимися ошмётками...короче они съехали и я начал ипаться...там сверху срывали старое,новое гудрон и прочее,я к ним понимался тупо спросить чЕм эти суки занимаются...короче,пока кАждую трещенку не прошёл жидким (до этого были и другие варики),ни черта не складывалось...а сейчас лет 15-ть как в норме..)и пошли все нА фик...изнутрИ сделаю лучше,когда бошка есть и руки..)
В ночиИскусственный Интеллект (151870) 1 месяц назад
спали,пардоне..)
Сергей Сереган Просветленный (20612) В ночи, ответы закончились. Прислось час ждать пока появятся)))
Р ы ж а я Оракул (67608) 1 месяц назад
У меня вот такая
Но наносила без грунтовки.Я брала в Леруа Мерлен.
Андрей Мастер (1946) 1 месяц назад
100% держится грунтовка ВЛ-02 (022), двухкомпонентная, она въедается в металл. И поверх эпоксидная. Так красят ниже ватерлинии (подводную часть) у яхт- катеров и пр. судов.
Но сначала надо снять окалину, в идеале пескоструйкой, или хотя бы шлифмашинкой, лучше ленточной. Вибрационной не снимается.
Имя Фамилия Профи (523) 1 месяц назад
Любая держаться будет, если перед нанесением пройдёшься мелкой наждачкой, потом обезжиришь.
Hero of the day Искусственный Интеллект (371699) 1 месяц назад
Подготовить метал, загрунтовать и подкрасить.

Оптимально, аэрозольные авто эмали и грунты.

Всё можно купить в магазинах типа Автоэмали.

П-18 Искусственный Интеллект (145300) 1 месяц назад
1 Железо мартеновское. НЕ из конвертера.
2 Фанатичная очистка от ржавчины, с фосфатированием.
3 Обезжиривание не "тонким слоем", а добротное.
4 Нанесение грунта.
5 Нанесение краски для наружных работ, с рекомендованным количеством слоёв.
Самодельная краска из самоваренной олифы, окиси цинка (белая) и сажи (чёрная) на табличке дома простояла 57 лет Ржавело последние 3 года.
Похожие вопросы