Top.Mail.Ru
Ответы

Влюбилась в парня из сна

Мне приснился парень которого никогда не видела в реальной жизни , в этом сне была свобода действий, сон начался так что я вызвала такси нашла машину но парня не было и я уснула за рулем , проснулась он сидит на пассажирском сидении и включил автопилот и мы ехали куда то , так и познакомились. потом я начала навещать его дома (у него дома), у него был красивый дом и семья ( большая семья, сестры , тёти, мама их было много) парней не было в его семье он один , и мы влюбились в друг друга , на столько сильно что когда проснулась начала скучать по нему и реально влюбилась , помню его образ , мы целовались во сне . Я не могу забыть его ( в реальной жизни есть молодой человек но они вообще разные ).Много было моментов во сне он снился всю ночь и даже когда утром просыпалась пару раз и опять засыпала снилось продолжение сна. Я не могу хочу к нему…..
Я очень понравилась его семье , но они были не русские как я поняла , а по обычаям им нужна не русская , но я настолько им понравилась что они приняли меня .

По дате
По рейтингу
Просветленный
8мес

Мне как-то во сне приснилась красивая девушка, которая хотела снять с себя юбку и она была немного подвыпившая, но т.к. я приличный, я ей сказал нет, это не правильно и проснулся. )))
Сны бывают всякие и не надо так уж горевать, потому что возможно у вас есть, какая-то реальная не решенная проблема в отношениях и может подсознание подсказывает, что надо поговорить с вашим партнёром. (раз он не соответствует вашему "сну") Ну либо напишите в категорию с магие и т.п. может там,что-то знают.
Но мне кажется, вам просто чего-то не хватает от отношений и раз вы не говорите об этом, то вам это является во сне.
Удачи вам.