Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда обратиться, чтобы соседа заставили сделать пол по СНиП?

!!!! Знаток (458), закрыт 2 недели назад
Покупали квартиры в бетоне. Сосед сам делал заливку. Наверное, совершил какую то ошибку- жить невозможно. Любое движение, любой проход по комнате - все слышно. Предъявляю претензии, и получаю ответ, что они "ничего запрещенного не делают, ничего не нарушают, (идите лесом- подразумевается)". Действительно, просто обычно живут. И от постоянного стресса я получила астму! А пожаловаться не получится, и полицию не вызовешь. "Просто живут" с бумажным полом надо мной! Спать ложусь не в 21 час, как хочу, как ложилась 60 лет, а в 24, после них. Днем прилечь бессмысленно. Работать (работаю удаленно) невозможно. Ну, а когда их ребенок , с диагнозом, устраивает забеги, прыжки, метание игрушек на пол, то просто хочется повеситься, избавившись от мучений. Куда писать?
Лучший ответ
Сергей Черногребель Управляющий партнер 1 месяц назад
Здравствуйте,

Никуда не писать.

Только иск в суд с проведением судебной экспертизы по ударному шуму. Это если в той местности где Вы живете есть организации у которых есть соответствующее оборудование ("топательная машина") для таких экспертиз.

Вы сначала проверьте, прозвонитесь, делают ли, сколько стоит. В Москве такая судебная экспертиза от 100 000 р.
Остальные ответы
Максим Елисеев Ученик (118) 1 месяц назад
как же я вас понимаю. у меня тоже так было.
Jhim ** Искусственный Интеллект (112029) 1 месяц назад
чтобы кого-то там заставить, надо хотя бы доказать нарушения. теоретически, это может сделать жилищная инспекция.
!!!!Знаток (458) 1 месяц назад
А где она? Куда обратиться? Это , как раз, и есть суть вопроса. Мне сказали в Санэпиднадзор, но на его сайте подобной услуги не нашла. Их проверки совсем в иной области.
!!!!, Ростехнадзор может
Похожие вопросы