Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Волнуюсь за свое образование

Степан Ромбов Ученик (88), на голосовании 2 недели назад
Всем привет, поступил в колледж на специальность «пожарный» и получу после 2 х лет обучения среднее профессиональное образование, а мои знакомые выучившись на специальности по года 4 они получат, средне специальное образование.
Ну так вот я очень боюсь, что выбрал не тот путь и получу фуфловое, не нужное образование
А как считаете вы выразите пожалуйста свое мнение
Голосование за лучший ответ
Владимир Макаров Искусственный Интеллект (115194) 1 месяц назад
нормальное образование не переживайте.
Степан Ромбов Ученик (88) 1 месяц назад
Но как если мне в основном все говорят, что я получаю плохое образование которое если и пригодиться, то кружку подставлять и что нужно переводиться на другую специальность с большими сроками обучения
Владимир Макаров Искусственный Интеллект (115194) Степан Ромбов , после можно продолжить будет легче.
Идущая под дождём Оракул (53550) 1 месяц назад
знаете как...там все зависит от того..сможете ли вы получить работу после образования...
Ну я думаю, что как минимум профессия на которую я учусь будет востребована хотя бы в маленьких населенный пунктах
Идущая под дождём Оракул (53550) Степан Ромбов , тогда зачем я тут))вы и так про себя всё понимаете..
Ну так я думаю что на эту же специальность можно попасть и без специального образования значит почти любой желающий может стать таким как я , а я просто трачу 2 года впустую
Идущая под дождём Оракул (53550) Степан Ромбов , знаете я работала в департаменте службы занятости 12 лет... знаю, кто такие соискатели, я заю кто такие работодатели...поверьте мне...учиться надо...
clic-li Мудрец (19315) 1 месяц назад
а что тебя смущает? иди своим путем и никого не слушай. если нравится учись.. пожарник достойная профессия
катрин шелкова Оракул (50117) 1 месяц назад
Можно отучиться и на другую профессию
Шипачева Наталья Мастер (2384) 1 месяц назад
Не то, еще получишь. Учиться можно всю жизнь и даже полезно.
Доучись, жизнь длинная, все пригодится
~ Леон ~ Оракул (51227) 1 месяц назад
Ух ты,да ты станешь ОГНЕБОРЦЕМ! Прям как ПАРАВОЗОВ!))))
SANSARA Просветленный (42938) 1 месяц назад
Хорошая профессия, правильная, нужная, уважаемая. Так что не переживай. В любом случае по службе еще нужно будет повышать квалификацию и т.д. Люди всю жизнь учатся, но не у каждого хватает смелости, чтобы пойти в пожарные.
Похожие вопросы