Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы любите сырники??

сырник сырный Знаток (394), закрыт 3 месяца назад
если да то с чем кушаете?? и не подгорают ли они у вас
Лучший ответ
Dima German Мудрец (13376) 3 месяца назад
Обажаю сырники, ем со сгущенкой
сырник сырныйЗнаток (394) 3 месяца назад
люблю сырники со сгущенкой. и людей которые кушают сырники со сгущенкой тоже (¬‿¬)
Остальные ответы
Граф де Валль Искусственный Интеллект (637431) 3 месяца назад
Еще как.
сметана , джем.
не подгорают, потому что мама печет.
Dr. Malahoff Просветленный (24551) 3 месяца назад
С чаем или с молоком, очень даже иногда подгорают, когда выпил лишку
у меня и без этого постоянно подгорают. как то раз подгорел в виде <3
Dr. Malahoff Просветленный (24551) сырник сырный, люблю, поэтому и не боюсь ошибаться в готовке
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (339079) 3 месяца назад
Люблю сырники со сметаной, сгущённым молоком или вареньем.
Пахом Мастер (1588) 3 месяца назад
Я люблю сладкий хлеб
что за сладкий хлеб?? это булочки??
Галина Михайловна Оракул (57236) 3 месяца назад
Любим, готовим. Никогда не подгорают. Когда на другую сторону переверну-распределяю по сковородке несколько кусочков сливочного масла. Предпочитаю со сметаной
????ℴ???????????????? Профи (586) 3 месяца назад
От настроения зависит, ем с бананом и шоколадной пастой внутри
Александра Шпанцева Мастер (2432) 3 месяца назад
Да, люблю больше всего с джемом или со сгущенкой. Не подгорают, я их обычно в духовке делаю
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (138681) 3 месяца назад
Люблю, делаю их с изюмом и ванилином, ни разу не подгорели. Едим со сметаной.
☠.☠.☠.☠.☠. Оракул (69469) 3 месяца назад
Не знаю!
Когда был мальчишкой и мама делала свежие сырники мне не очень их хотелось , наверное не нравились,( хотя не всегда, смотря на сколько они были нежными ), но когда они полежат то становятся как бы другими, с голодухи уходили только в путь, с удовольствием. Когда они есть, вроде-бы я к ним безразличен, а кода вспоминаю о них вот так как сейчас очень хочется!!!

НАВЕРНОЕ ЛЮБЛЮ!!!
Да совсем забыл, со сметаной, сгущенкой, вареньем, мороженным они еще вкуснее, тут спора нет!!!
интересная ситуация!! O.o
главное кушать сырники с душой, чтобы каждый нежнейший кусочек приносил удовольствие. кушая сырники ты можешь вспомнить как в прошлом тебе делала их мама
☠.☠.☠.☠.☠. Оракул (69469) сырник сырный, я сам не могу их приготовить, не умею, а в нашем доме во времена моего детства их было очень много, тогда сыры, творог, сметана, молоко , ой, короче вся молочка была такой дёшево, что молочки в доме было просто тьма. А мама так любила сырники что их тоже была тьма. Скорее всего по этому и относился равнодушно, но в целом всегда ел, только чаще холодными, сейчас скучаю по ним.
Виктор Шумаков Мастер (1064) 3 месяца назад
Со сметаной или с вареньем-красота!
Похожие вопросы