Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Похудение и вспомогающие препараты

wallajas iuiu Ученик (98), на голосовании 1 день назад
стоит ли покупать лимфомиозот для похудения или это брехня подобная фуросемиду? понимаю что препарат влияет на лимфу, благодаря чему происходит похудение, но боюсь что это просто что то похоже на фуросемид. а опыт с ним был в мои времена анорексички, и последствия я знаю
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Жданов Просветленный (46935) 1 месяц назад
Всё вы лёгких путей ищете, таблетки волшебные. Чтобы схуднуть и сохранить здоровье, нужно больше двигаться и меньше жрать.
wallajas iuiuУченик (98) 1 месяц назад
знаем мы это, прекрасно знаем))) вот только психологически после анорексии и булимии всецело очень тяжело. вес набран до здоровой цифры, 48кг при росте 160см, только вот все тело в бесконечных, как кажется, отеках. возможно я и ищу легкий путь, но иногда бывает действительно тяжело.
Дмитрий Жданов Просветленный (46935) wallajas iuiu, ты лучше почки проверь и щитовидку, ибо отёки могут быть из-за некоторых заболеваний, а не потому что ты жирная.
Nos Искусственный Интеллект (283064) 1 месяц назад
Лимфомиозот снимает отеки при внутричерепной гипертензии. Для похудения могу вспомогательно посоветовать бассейн и бег трусцой
Лариса Андреева Ученик (144) 1 месяц назад
Из всех вспомогающих препаратов у меня доверие вызывает только редуксин, и то потому, что я на нем 8 месяцев худела
Елена Андреева Знаток (264) 1 месяц назад
Первый раз о таком слышу, детям его при аденоидах назначали( Скоро конкретно для похудения велгия появится (та же вегови), на ней без проблем можно будет скинуть)
Похожие вопросы