Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что для вас значит счастливая жизнь?

джек воробей Ученик (105), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте, я вырос достаточно в бедной семье, не сказать, что сейчас я богат, наверное вырвался в среднестатистический слой общества, зарабатываю чуть больше 100 тысяч. Есть квартира, и хороший автомобиль. Раньше я был уверен что счастье именно в материальном достатке, но счастливым я себя не ощущаю. Скажите, а что для вас есть счастье?
Голосование за лучший ответ
Я Это Я Мудрец (16110) 1 месяц назад
Дружба с Богом
джек воробейУченик (105) 1 месяц назад
А можно более конкретнее расшифровать свой ответ ?
Я Это Я Мудрец (16110) джек воробей, Если человек хорошо знает Бога, Его праведные нормы и живёт в согласии с ними, то Бог становится такому человеку другом. А дружба с Творцом Вселенной - это и есть смысл жизни и приносит непреходящее счастье.
Vadya Forbs Знаток (282) 1 месяц назад
Быть счастливым для меня, это обеспеченность, и благоприятная повседневная жизнь без проблем со здоровьем. Спорт, а именно волейбол
Шанс Садовник Оракул (66049) 1 месяц назад
Счастье, это когда горя нет!
Valge Naine Искусственный Интеллект (328574) 1 месяц назад
Когда присутствует душевный и физический комфорт при стабильности.
ЖдунЪ Знаток (424) 1 месяц назад
Жизнь со способностью радоваться, не ожидая,
что случится что-нибудь особенное, и не рассчитывая
на какие-либо кардинальные перемены.
ЖдунЪЗнаток (424) 1 месяц назад
Бедненький Вы... а моЯЯЯ ПЭНЗИЯ... щяс посмотрю
в другом планшете, там, гХде у меня приложение
ПОЧТАБАНКа закачено...
Вот: моя ПЭНЗИЯ всегХооо...
21212,36 руб. И более мне НЕ НАТЬ!
И на работу меня НИИИ ЗА какие
ЛИМОНЫ??? не выгонишь!!!
ИЯА на ПЭНЗИИ работать не собираюСЯ!
Более тогХо -- ИЯА ЯРЫЙ ПРОТИВНИК ТОГХО, ШО
пенсии индексируют в период проведения СВО!!!
Нууу какаЯЯЯ тут моГХет быть индексация, когда
ВОЙНА ИДЁТЪ?!!! -- Должно быть:
ВСЁ ДЛЯ ФРОНТА! ВСЁ ДЛЯ ПОБЕДЫ!!!
Блин... Извините. ??(((
Андрей Искусственный Интеллект (155411) 1 месяц назад
Счастье для меня - это быть свободным. Когда я не только могу делать что хочу, но и могу позволить себе не делать того, чего делать не хочу.
Mido Mico Искусственный Интеллект (166389) 1 месяц назад
счастье в гармонии с собой, с ближними и с миром.
если сам себя устраиваешь (базовая оценка - это всегда оценка себя, без нее остальное не поможет) общайся с семьей, с родными, помогай им по мере возможности.
если сможешь в течении жизни помочь кому-то НЕ ближнему или даже сообществу - ваще круто. сразу жизнь не зря :))
Ветерок Гулящий Мудрец (13588) 1 месяц назад
здоровье,путешествия,фестивали,спектакли,караоке,концерты,пати с дискотеками,хорошая компания друзей,хорошая работа..а не семья,внуки и тому подобное г...
Шипачева Наталья Мастер (2384) 1 месяц назад
Стабильность и душевный покой
Блудный сын Просветленный (24344) 1 месяц назад
Я верю в Божественную природу мира и бессмертие души,и все мои понятия носят отпечаток многомерного мира. Поэтому для меня счастье -это все то ,что приближает меня к Богу. Сами понимаете деньги, машины ,карьера ,удовольствия...все это не приближает ,а уводит от познания Истины ,Бога.
Похожие вопросы