Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Он жалеет что бросил бывшую семью или я накручиваю себя?

Kris Ученик (19), на голосовании 2 недели назад
У мужа от первого брака есть сын и он его очень любит а бывшую жену говорит что не любил,у нас 3 недели назад родились девочки-двойни,муж не купил им подарки и мне тоже,тратиться на них он вообще не хочет,а вчера мне говорит <ты ненавидишь моего сына> я не поняла почему он так сказал,я не хотела скандалить,чую что он жалеет что бросил первую семью и я с детьми ему уже мы не нужны,он тратит на девочек только пособия которые выплачивают а из своего кармана не хочет им что-то покупать

С сыном он не виделся 5 лет,мать ребёнка против общения с ним и лишила его отцовства
Голосование за лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (219219) 1 месяц назад
Конечно, жалеет. Две девки разом! Сбежит скоро.
Tmaaticho Мудрец (12534) 1 месяц назад
он бросил или его бросили? а то у вас баб всегда мужик уходит за хлебом,а вы никого из семьи не выжимаете.
не понимаю зачем заводить семью с тем кто ещё выплачивает алименты,а потом ещё ныть что на них не хочет тратиться,он что скрудж бигмак у тебя.
Montale Оракул (81259) 1 месяц назад
Тебе нужно к психологу обратиться, там подскажут как сохранить отношения
TmaatichoМудрец (12534) 1 месяц назад
не к психологу,а к психологине!!!ахахахаха
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123145) 1 месяц назад
Он собирается наступить на те же грабли. Относиться по-свински к своей семье, чтобы и новая жена когда-то выгнала его.
Вместо того чтобы обвинять жену в том, что она кого-то ненавидит, кого и в глаза не видела, надо помочь ей с новорожденными. Сейчас у неё трудный период в жизни. У него ,по идее, тоже, только он не считает это своими проблемами. Красный флажок.
Ольга Петрова Мудрец (10604) 1 месяц назад
Подумай, что сделал твой муж бывшей, что она не просто ушла, не просто отказалась от алиментов, а еще и отцовства его лишила??? Всё там не просто было.
И тебя такое же ждет.
Похожие вопросы