Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С какой целью вы родили, или планируете рожать детей?

джек воробей Ученик (105), на голосовании 2 недели назад
Многие окружающие меня люди говорят, что я должен создать ребенка. Раньше я говорил что сначала хочу наладить своё финансовое положение, теперь когда у меня с финансами все хорошо. Люди снова говорят, что мне нужны дети, но какой смысл в детях? Зачем? Я создал для себя комфортные условия, мне хорошо без них зачем мне что-то менять, тогда мне говорят что я веду паразитический бесполезный образ жизни , и вообще жизнь без детей не имеет смысла. У меня было отстойное детство моя семья не могла позволить многие материальные вещи, и не смогла дать мне хорошего образования , я не хочу чтобы мои дети прожили не дай бог в таких же условиях, поэтому я придерживаюсь слов Дэвида Бенатера - если хочешь уберечь своего ребенка от страданий, лучше вообще его не рожать.
Могу узнать с какой целью вы родили, или планируете родить ?
Голосование за лучший ответ
Lynn/Полиночка Гуру (2965) 1 месяц назад
Много текста.

Я хочу взять ребёнка из детского дома, чтобы осчастливить хоть одного человека на этой земле.
TmaatichoМудрец (12534) 1 месяц назад
хотеть и взять это не одно и тоже.когда возьмёшь,тогда и разглагольствуй на весь интернет.
Lynn/Полиночка Гуру (2965) Евгений Шмидт-Бойкинюк, я это агрессия? Я просто ответила на вопрос.
***Despero*** Искусственный Интеллект (265098) 1 месяц назад
Мне этого очень-очень хотелось. Два раза уже удачно получилось.
Свиноскрепы Душки Пепы Мыслитель (6130) 1 месяц назад
Не хочешь не надо, че разнылся тогда, кабуто всем не пофик на тебя
Дарина Наша Мыслитель (9960) 1 месяц назад
Хотели с мужем детей
TmaatichoМудрец (12534) 1 месяц назад
то есть ты хотела,а его поставили перед фактом?)
Дарина Наша Мыслитель (9960) Евгений Шмидт-Бойкинюк, Нет. На втором ребёнке он настоял
Яков Гото Искусственный Интеллект (320995) 1 месяц назад
генетическое бессмертие моя цель. Я продолжу жить в крови и характерах моих детей после моей смерти
Евгений БородулинМастер (1713) 1 месяц назад
интересно
Tmaaticho Мудрец (12534) 1 месяц назад
вторая половинка поставила перед фактом,женимся и личинуса заводим,либо расходимся и никакого секса.это выбор без выбора.
ZAX Мыслитель (9874) 1 месяц назад
Государство поставило план, его надо выполнять
жизель Искусственный Интеллект (252516) 1 месяц назад
Когда я рожала детей,я прежде всего хотела им дать все,что я умею,свою любовь и ,конечно,у меня была очень хорошая работа и зарплата(я одновременно работала в 3-х местах с разным графиком)...это было при СССР...
Сейчас бы я ни за что не стала рожать ,т.к. Нет Уверенности в завтрашнем дне!!!!!
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123145) 1 месяц назад
По разным причинам. Вначале потому что мне казалось что пора, потом просто хотелось, а потом так получилось.
ilana moses Искусственный Интеллект (269603) 1 месяц назад
для продолжения рода , для своих материнских инстинктов, для удовольствия общаться с сыном и его семьей...
Алексей Садоян Ученик (111) 1 месяц назад
Мы с женой вот-вот станем родителями, и сейчас подбираем детскую коляску и вещи. Мы считаем, что дети — это возможность передать любовь, опыт и ценности следующему поколению. Хотя в жизни много сложностей, радость и смысл от воспитания ребенка стоят того. Надеемся создать для него счастливую жизнь.
Похожие вопросы