Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Буду ли я таким же родителям, как мои?

екатерина громова Ученик (16), на голосовании 2 недели назад
здравствуйте, сейчас мне 20 лет,интересует такой вопрос, стану ли я через время такой же мамой как например моя? если родители всегда холодно относились ко мне, им было будто наплевать. если у меня будут дети, я буду вести себя точно так же? есть страх, что не смогу их полюбить. может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, интересно было бы почитать ваше мнение
Голосование за лучший ответ
Mansyr Hilmi Мастер (2387) 1 месяц назад
тут зависит от того как ты себя ввести будешь
Exodia Просветленный (26964) 1 месяц назад
ага, характер же передается по наследству (нет)
Николай Рябцев Мудрец (15668) 1 месяц назад
Зависит от вас и от вашей будущей жизни.
KarzakovS Профи (570) 1 месяц назад
Всё зависит от тебя, какой ты сама хочешь быть, такой и будешь
kkkk Мастер (1601) 1 месяц назад
ну я уже начинаю замечать что во мне есть какие-то черты родителей. кнш все индивидуально и зависит от тебя но что-то от них ты точно взяла)
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117138) 1 месяц назад
Конечно же нет, ты же совершенно другой человек, ты уже отдельный человек и можешь вести себя как хочешь
екатерина громоваУченик (16) 1 месяц назад
спасибо, легче на душе стало
сергей Искусственный Интеллект (107620) 1 месяц назад
У нормальной девушки от природы уже заложено восхищение и радость к детям и огромное желание иметь своего ребёнка. Если этого нет то она на 30% мужик и не имеет женских инстинктов или они проявляются не полной мере..
SANSARA Просветленный (42666) 1 месяц назад
Вы уже не такая. Детей еще нет, а вы за них переживаете.
екатерина громоваУченик (16) 1 месяц назад
спасибо большое за поддержку
SANSARA Просветленный (42666) екатерина громова, Все будет хорошо), не переживайте так. У вас обязательно будет счастливая семья)
Похожие вопросы