Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть страх, что не смогу полюбить своего ребенка

екатерина громова Ученик (16), на голосовании 2 недели назад
имеется страх, что в будущем не смогу любить своего ребенка, с 12 лет никто из родителей не интересовался моей жизнью, были холодные, конфликтные отношения с родителями, они в принципе не интересовались моей жизнью, кто нибудь стравливал я с таким, что в итоге?
Голосование за лучший ответ
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (15622) 1 месяц назад
норм, у меня те же мысли, но я понимаю, что как отец буду бездарным и просто смирился
Нобору Ватая Искусственный Интеллект (180498) 1 месяц назад
Ничего страшного, чрезмерная любовь детям только вредит
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236855) 1 месяц назад
А при чем тут твои родители то?
У тебя своя жизнь
Анастасия Игоревна Мастер (2431) 1 месяц назад
Я не сталкивалась с этим, но думаю, чтобы не повторить такого в будущем, проконсультируйтесь с психологом
никому я не нужен... Просветленный (22790) 1 месяц назад
Забил огромный болт и всё. Ещё у меня никогда не будет своих детей и нах они нужны? Я что мазохист?
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123218) 1 месяц назад
Надо иметь детей, когда готов психологически и материально, и ваш партнёр тоже. Тогда полюбите.
*Queen* Искусственный Интеллект (157910) 1 месяц назад
А сейчас вам сколько лет?
екатерина громоваУченик (16) 1 месяц назад
19
*Queen* Искусственный Интеллект (157910) екатерина громова, :) вы еще сама -ребенок, поэтому и суждения у вас такие максималистические. Кстати,со своим ребенком вы можете быть добрее,чем с вами были родители. Негативный опыт в этом поможет.
ilana moses Искусственный Интеллект (269767) 1 месяц назад
Не бойся. Любовь матери проявляется не всегда сразу. Это занимает после родов иногда и неделю. А иногда - немедленно. Конечно всегда могут быть исключения. однако , как профи , могу тебе сказать, что раз ты уже сегодня видишь проблему, в описаном тобой свете, то и подготовка твоя к материнству будет успешной. когда забеременнеешь, иди на курс подготовки к родам. Все получится прекрасно!
екатерина громоваУченик (16) 1 месяц назад
спасибо вам огромное за поддержку, на душе легче стало
Похожие вопросы