Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если ненавижу отца?

中で死んでいる Просветленный (20889), закрыт 1 месяц назад
типичное совковое быдло, расписывать про него даже подробно не буду, потому что противно
Лучший ответ
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90942) 1 месяц назад
Нужно полюбить ближнего своего. А то, что человек быдло это не повод ненавидеть
中で死んでいるПросветленный (20889) 1 месяц назад
он считает, что ему все должны, на всех орет, а потом ноет, почему его никто не любит
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90942) dead inside 1000-7 ghoul sss+ rank, так может потому и орёт, что никто не любит?
Остальные ответы
Илона Висовна Мудрец (11522) 1 месяц назад
Съехать , если живете под одной крышей
Жирный Драчун Мудрец (13063) 1 месяц назад
начни качаться. Думаю, хорошая мотивация
я не хочу быть сильным и с мышцами
vasyabobrovich Мыслитель (7469) dead inside 1000-7 ghoul sss+ rank, не обязательно иметь мышцы. Но любой парень должен уметь подтягиватся минимум 5-10 раз, уметь пробежать. Иногда это может спасти жизнь. Слабаков не любят) не повторяй мою ошибку.
Трикотэ Оракул (59322) 1 месяц назад
Живи отдельно. не общайся с ним.
Soyjak Enjoyer Мыслитель (8907) 1 месяц назад
а ты не быдло?
нет, с чего ты взял
Soyjak Enjoyer Мыслитель (8907) dead inside 1000-7 ghoul sss+ rank, быдло всегда спрашивает, что делать. Быдло как раз и создано, чтобы им погоняли, постоянно решали за неё, что делать.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367481) 1 месяц назад
Не могу ответить. Ваши семейные разборки
vasyabobrovich Мыслитель (7469) 1 месяц назад
Ты надоел, чел. я тебе писал. Хорош смотреть ютуб по типу Каца, и не слушай папу в этих вопросах. Просто гуляй, развивайся, учись и занимайся спортом. Живи. Докажи что ты можешь не на словах, а на деле. Ты пока власть изменить не можешь, зато жить можешь красиво. Консерваторов не изменить, это неизлечимый диагноз. Не зацикливайся. Ты не изменишь страну или отца, можно изменить себя.
Похожие вопросы