Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу поменять имя,но не сразу официально как лучше сделать?

Ариана Коршунович Ученик (110), на голосовании 2 недели назад
Мне 12, зовут Ариана, хочу сменить на Виталию но хочу сначала чтоб меня просто сначала так называли. Как мне это осуществить? Как лучше сделать? Чтобы сначала называли так меня только друзья, но если родители будут называть Арианой получится путаница.
Как сделать?
Голосование за лучший ответ
Kirusha Fyodoroff Гуру (2909) 1 месяц назад
Да чё не нравится то
Ариана КоршуновичУченик (110) 1 месяц назад
Во-первых мне оно по звучанию не оч, Во-вторых постоянно Ариной называют
Kirusha Fyodoroff Гуру (2909) Ариана Коршунович, как знаешь. Долго не только все, да и ты сама будешь долго привыкать, Витя
Яков Гото Искусственный Интеллект (321395) 1 месяц назад
Просто по факту скажи, что сменила имя. Это будет 1 в 1 с реальным изменением.
И да, по опыту, не надейся, что тебя знакомые начнут называть по новому имени. Это проблема знакомых.
kkkk Мастер (1601) 1 месяц назад
хорошее имя ариана. красивое и необычное
Стасян???? Профи (935) 1 месяц назад
Где нормальные имена??? Катя, Полина, Маша, Олеся, Кристина, Кира, Оля, Настя, Даша, Стеша, Лера.
Много крутых имён, вы же делаете эксцентричные имя!!!
Pol RoyalПрофи (784) 1 месяц назад
Какие убогие имена, чел, может сразу тогда уже Людмила или Галина какая нибудь, надеюсь в будущем в России начнут давать детям нормальные имена а не это дерьмище
Стасян???? Профи (935) А неплохо, но грубовато? будут Галя Люда (тоже чуток перебор). А так я не против но слишком зарубежные тоже не стоит
Pol Royal Профи (784) 1 месяц назад
Может лучше: Ягит Лера?
Степан Искусственный Интеллект (405740) 1 месяц назад
самостоятельно никак , -получите паспорт ,тогда будет проще
Можно просто попросить маму называть по-другому, но как начать разговор? Стесняюсь..
Степан Искусственный Интеллект (405740) Ариана Коршунович, Я думаю бейте в лоб ,а что получится ? Она вам скажет тоже самое .Вас не просто назвали так ,а не иначе ,но почему и не поговорить ,Имя вполне себе .А что у вас на уме ,ето уж лучше на самом деле рассказать именно маме ,а не здесь
Солнце Подобный Мыслитель (8453) 1 месяц назад
Судя по фамилии лучшее имя для тебя Сара или Реббека итп
hugo Искусственный Интеллект (204280) 1 месяц назад
Ребенок старше 14 лет может сменить имя, фамилию или отчество самостоятельно, если он признан полностью дееспособным, или с согласия родителей или других законных представителей. Согласие органов опеки не требуется. При этом выдается свидетельство о перемене имени.
Я знаю:))
ELVIRA R Мудрец (11723) 1 месяц назад
сменить красивое имя на имя какого-то гопаря Виталика? смысл?
Похожие вопросы