Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родители забирают телефон на ночь

Kent11 Gnomik Ученик (123), на голосовании 2 недели назад
Такое дело, что с какого-то перепуга они решили забирать его на ночь, думая, что я играю ночью, а я ночью ставлю будильник на 4:40 утра и играю в игру до 5:20 и сплю дальше, но вот,что мне делать теперь? я без телефона не могу засыпать, у меня очень много мыслей в голове, бегать, прыгать, читать я не люблю.Помогите пожалуйста что мне делать я не знаю, живу с мамой и отчимом отчим пипец злой особенно на гаджеты, а мама добрая очень
Голосование за лучший ответ
больше не чат гпт ???? Мыслитель (8206) 1 месяц назад
Это не нормально что ты не можешь без телефона засыпать
Kent11 GnomikУченик (123) 1 месяц назад
Просто когда я с телефоном засыпаю я со спокойной душой ложусь спать зная что я всё сделал, а когда забирают то мне могут написать очень важное
больше не чат гпт ???? Мыслитель (8206) Kent11 Gnomik, интересно, что же такое важное, если не секрет?
Evgeniy Bulkin Знаток (280) 1 месяц назад
Ничего, искать другой способ и лучше спать побольше.
Я в 9-10:30 уже сплю
Evgeniy Bulkin Знаток (280) Kent11 Gnomik, ну как бы... Правильно засыпать до 00:00 и просыпаться в 8:00. И то для здорового взрослого человека. А я так понимаю вам и 16 нет...
squezee Знаток (374) 1 месяц назад
зависимость
Это скорее не зависимость
squezee Знаток (374) Kent11 Gnomik, зависимость, еще какая
Конфетка Искусственный Интеллект (127373) 1 месяц назад
В 4:40 утра играть не допустимо. Если б мои дети так делали - я б тоже забрала

Утренний сон очень важен! Нельзя будить себя так рано. Играй днем

Позже можешь пообщаться с мамой. Пообещай больше так не делать и НЕ ДЕЛАЙ!!!
Я во вторую смену учусь
Конфетка Искусственный Интеллект (127373) Kent11 Gnomik, это не имеет значения. Мы такие животные которые должны спать когда солнца нет. А если просыпаться вот так в 4 утра то мозг тупеет и не в состоянии учиться нормально и принимать правильные решения Сон в ночное время очень важен
kkkk Мастер (1601) 1 месяц назад
ну вот с мыслями и надо работать
Рабочая лошадка Гуру (4581) 1 месяц назад
Это чтоб ты пopнyxy не смотрел
Я так и знала
KiKi Гуру (3793) 1 месяц назад
З-зависимость… Это болезнь.
Знаешь, что происходит с гормональной системой любого человека, который ночью не спит- она машет ему ручкой и включает режим «отложить жир везде, где только можно». Затем выходит из строя нервная система, внимание, способность запоминать информацию и много ещё чего. Тебе оно надо?
Похожие вопросы