Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где работать в 16 лет?

Пингвин Пингвинович Ученик (78), на голосовании 1 неделю назад
Без шуток, я не хочу клянчить у мамы денег, хочу иметь собственные деньги чтобы обеспечивать себя ну и копить на мотоцикл ещё...

За август я смог заработать около 15000 курьером и работал бы и дальше но во первых на дорогах теперь куча грязи и мне жалко велик портить, а во вторых приоритет снизился и заказов гораздо меньше чем летом, а деньги быстро ушли на разные нужды.

Пытался устроиться на пункт выдачи но тоже не берут, промоутером уже работал но там платят копейки за тонну листовок, подскажите идеи.
Голосование за лучший ответ
Neisto728 Мудрец (10176) 1 месяц назад
курьером например
Пингвин ПингвиновичУченик (78) 1 месяц назад
Тебе так сложно текст прочитать? Не я понимаю БУКВЫ это сложно но хоть чуть-чуть постарайся...
Жирный Драчун Мудрец (12998) 1 месяц назад
Оператор колл-центра. Сидишь в офисе, пьешь кофе и рубишь 10-20к в месяц
Игнат Кириллов Знаток (290) 1 месяц назад
продажа сладкой ваты, официант
совушк совинда Профи (924) 1 месяц назад
1. Работа в ресторанах и кафе:
2. Магазины розничной торговли:
3. Сезонная работа: Летние работы, такие как работа на фермах, в парках аттракционов или в туристических зонах.
4. Нянька или репетитор:
5. Волонтерство:
6. Работа в офисах: Некоторые компании предлагают стажировки или временные рабочие места для подростков в офисах.
7. Фриланс: Если у вас есть навыки в графическом дизайне, письме, программировании или других областях, вы можете рассмотреть фриланс.
Лев ЛебедевМастер (1678) 1 месяц назад
  1. Разве что если есть родственники с ресторанным бизнесом
  2. Херня
  3. Шта? Сейчас осень же
  4. В репетиторство без профильного образования идти нет смысла, клиентов не будет
  5. Шта?
  6. Шта?
  7. Люди, которые в 16 лет способны производить стоящий цифровой продукт, встречаются по одному на миллион
совушк совинда Профи (924) Лев Лебедев, так он попросил работы в которых можно с 16 лет работать я привела пример
mexahuk6 Мудрец (18837) 1 месяц назад
Вот несколько идей, где можно работать, учитывая ваш возраст и желание зарабатывать деньги:

1. Работа в розничной торговле
Магазины и супермаркеты: Многие магазины, включая «Магнит», «Пятёрочка» и другие, нанимают молодежь на позиции кассиров или продавцов. Эти работы обычно не требуют большого опыта и могут быть доступны для школьников.

Кафе и рестораны: Если вас интересует работа в сфере обслуживания, попробуйте устроиться официантом, баристом или помощником на кухне. Это может быть хорошей возможностью для получения чаевых.

2. Фриланс и удаленная работа
Копирайтинг: Если вам нравится писать, вы можете попробовать свои силы в написании статей или контента для сайтов. Платформы, такие как Upwork или Freelance, могут быть полезными.

Графический дизайн: Если у вас есть навыки в дизайне, вы можете предлагать услуги по созданию логотипов, баннеров и других материалов.

Обработка данных или администрирование: Многие компании ищут временных сотрудников для выполнения простых задач, таких как ввод данных или работа с документами.

3. Спорт и активные виды деятельности
Инструктор по спорту или фитнесу: Если вы увлекаетесь спортом, возможно, стоит рассмотреть возможность работы в качестве инструктора. Некоторые спортивные клубы ищут молодых людей для помощи в проведении тренировок.
4. Временные и сезонные работы
Сезонные работы: Летние работы в парках, садах или на фермах могут быть хорошей возможностью заработать деньги в короткие сроки.

Помощь в организации мероприятий: Иногда нужны сотрудники для помощи на мероприятиях, таких как свадьбы, выставки или концерты. Это может быть временная работа с хорошей оплатой.

5. Предложение услуг
Услуги по уборке или помощи с хозяйственными делами: Предложите свои услуги соседям или знакомым по уборке, стирке или выполнению других домашних задач. Многие люди готовы платить за такую помощь.

Гулять с собаками или ухаживать за питомцами: Если вы любите животных, вы можете предлагать услуги по выгуливанию собак или присмотру за питомцами.

6. Собственный бизнес
Ремесленные изделия или рукоделие: Если у вас есть хобби, например, изготовление украшений, поделок или выпечка, вы можете продавать свои изделия через интернет или на местных рынках.
7. Общение и знакомства
Спросите у знакомых: Порой работа может прийти откуда угодно. Расскажите своим друзьям и знакомым, что вы ищете работу, и они могут подсказать вам подходящие варианты.
Похожие вопросы