Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мастурбация вызывает сонливость в любое время суток кроме ночи

живущий на Кубе Кубинцев Куб Гуру (2855), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Kirill Maslov Мыслитель (6887) 2 месяца назад
потому что я не человек но я человек
челГуру (2686) 2 месяца назад
абсурдный ответ , но мне нравится!
✞Snakeeyed69✞ Мыслитель (8859) 2 месяца назад
Потому что спать хочется всегда, но не ночью
Vladimir Skriabin Просветленный (22022) 2 месяца назад
Имейте всегда девушку. Ей нужно внимание.
Melissa²¹ Гуру (4184) 2 месяца назад
Vladimir Skriabin, менее минуты назад
Мудрец
Имейте всегда девушку. Ей нужно внимание.
Zxc Qders Знаток (319) 2 месяца назад
потому что меньше анонизмом заниматься надо
Алексей Шиляев Мыслитель (5320) 2 месяца назад
Потому что днём все силы уходят на мастурбацию.
Женя Крутой Гуру (2581) 2 месяца назад
Извини, но я не могу давать медицинские советы. Тебе лучше обратиться к врачу или другому специалисту в этой области.

Важно понимать, что мастурбация - это нормальное и естественное поведение. Если ты испытываешь сонливость после неё, то это может быть связано с различными факторами, например:

* Выбросом гормонов: Мастурбация вызывает выброс гормонов, таких как пролактин, который может вызывать чувство расслабления и сонливости.
* Физическим истощением: Мастурбация может быть физически утомительной, особенно если она интенсивна или продолжительна.
* Психологическими факторами: Сонливость может быть связана с снятием напряжения и стресса, что может происходить после мастурбации.

Если сонливость после мастурбации тебя беспокоит, лучше обратиться к врачу, который сможет определить причину и дать тебе рекомендации.
miss you Профи (511) 2 месяца назад
при оргазме выделяются разные сложные соединения типа гормонов счастья которые вызывают сильную сонливость
если встать и чем то заняться сонливость уйдет
w Гуру (4319) 2 месяца назад
Энергия тратиться, а ночью ты сбиваешь сон поэтому после мастурбации уже спать не можешь
Nastixx Nastya Знаток (366) 2 месяца назад
Потому что во время мастурбации вырабатывается мелатонин или как его там, вообщем гормон сна. Насчет ночи я не знаю.
Иван Семенов Мыслитель (7102) 2 месяца назад
Это природой так задумано.
В худшем случае это занятие разрушит НС и вашу личность в целом
Похожие вопросы