Голосование за лучший ответ
Funnypepper
Искусственный Интеллект
(398526)
1 месяц назад
Если ты официально трудоустроен и доход постоянный (одна и та же сумма в одно и то же время), то алименты назначат 25% от дохода.
Роман МаяковПрофи (558)
1 месяц назад
Хотя я бы вообще бы лучше бы дочу забрал к себе ... Ноувы суд матриальхальный
Роман МаяковПрофи (558)
1 месяц назад
Когда я её забираю , она не хочет уходить, и говорит что хочет жить тут . К тому же у неё она начала заикаться . Я даже боюсь за дочу
Роман МаяковПрофи (558)
1 месяц назад
Вполне логично , доча всё видит я тоже . Спасибо за телефон доверия =) Вы меня кем считаете ?) Хотя было бы интересно с ними пообщаться - но я бы наверное сказал бы им только одно - силы разума вам и мудрости в понимании =)
Montale
Оракул
(81264)
1 месяц назад
Там процент от зп будет . Но лучше найди подработку чтоб кредит поскорей закрыть. Я может быть понимаю почему она ушла. 24к в наше дорогое время это ппц мало
Роман МаяковПрофи (558)
1 месяц назад
У неё всё было и даже больше , не считайте чужие деньги . Хотите расскажу в ЛС ситуацию с моментами моей ямы и скажу как есть
Что бы не выдумывали )
Не Смерть
Гуру
(4309)
1 месяц назад
мало ли что она хочет,25% от зарплаты.а в твердой денежной валюте назначают только теневым миллионерам которые на стороне огромный доход имеют и то это доказать надо
Лена ✿✿✿
Оракул
(77126)
1 месяц назад
Размер алиментов суд устанавливает, а не бывшая жена, 15 тысяч с вас никто брать не будет, не переживайте так
Роман МаяковПрофи (558)
1 месяц назад
Там как будто бы иск на минимальнй прожиточный , а зачем ей тогда вообще это делать , я думаю она где то консультировалась потому что я ежемечно с февраля даю ей 8-12 к на ребёнека на считая всяких других ну 7-25 вот так правильно будет
Ирина Птичка Певчая
Искусственный Интеллект
(346302)
1 месяц назад
Ну что, алименты тебе платить - как ни крути.
А баба - типичная х@хлушка: гражданство получила, ребенка родила - теперь будет за счёт этого ребенка с тебя всю твою оставшуюся жизнь получать.
Касаемо алиментов: платить придется, но чтобы бабе жизнь медом не казалась - переводить алименты на накопительный счёт, открытый на имя ребенка (с этого счета никто, кроме дочери деньги снять не сможет, а она сама им распоряжаться сможет только когда ей 18 исполнится).
Ну, как-то так....
Вот подала на развод . Хочет с меня брать 15к в месяц на ребёнка хотя у меня оффициальная ЗП 24к . (Я большие подарки делаю деньги водятся бывает но иногда их нет с учётом кредитов) Скоро суд и я не понимаю как я буду выплачивать 15к в месяц если не считается там в учёт другие платежи , что делать я не знаю..