Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Развод и попытка стрясти алименты

Роман Маяков Профи (558), на голосовании 2 недели назад
Моя жена пока ещё жена , уехала от меня не сказав не слова, да , брак рушился уже давно ,виноваты оба , измен не было , у нас дочь люблю её безумно , живёт с мамой в съёмной , ко мне привожу , у меня своя квартира . Но в соседней комнате моя мама. Что бы понимали историю девушка моя тогда ещё приехала из Украины и жили счастливо вместе даже когда в соседней комнате был отец (Ну дело молодое) поженились что бы ей граждансво сделать ну а потом уже и ребёнка зачали , отец ушёл уж года 3 назад. И начали жить одни родился ребёнок , и всю любовь жена перенесла ребёнку, на меня забила , я тоже конечно не молодец но ребёнка и её люблю но она пока меня дома не было вывезла вещи и ушла куда то жить на съёмную, у меня кредиты на 25к в месяц из-за того что было , когда она не работала потом смерть отца - похороны и т п и ещё короновирус был мама моя не работала , тянул всех - залез ... Выплачиваю
Вот подала на развод . Хочет с меня брать 15к в месяц на ребёнка хотя у меня оффициальная ЗП 24к . (Я большие подарки делаю деньги водятся бывает но иногда их нет с учётом кредитов) Скоро суд и я не понимаю как я буду выплачивать 15к в месяц если не считается там в учёт другие платежи , что делать я не знаю..
Голосование за лучший ответ
Funnypepper Искусственный Интеллект (398526) 1 месяц назад
Если ты официально трудоустроен и доход постоянный (одна и та же сумма в одно и то же время), то алименты назначат 25% от дохода.
Роман МаяковПрофи (558) 1 месяц назад
Она хочет подать на минимальный прожиточный минимум на ребёнка
Funnypepper Искусственный Интеллект (398526) Роман Маяков, мало ли что она хочет. Суд руководствуется законом, а не хотелками.
Хотя я бы вообще бы лучше бы дочу забрал к себе ... Ноувы суд матриальхальный
Funnypepper Искусственный Интеллект (398526) Роман Маяков, вот не надо сказки рассказывать про матриархальный суд. В этом вопросе суд руководствуется интересами ребёнка. Докажешь, что ребёнку с тобой лучше, что ты больше ей занимаешься и она к тебе больше привязана - оставят с тобой.
Когда я её забираю , она не хочет уходить, и говорит что хочет жить тут . К тому же у неё она начала заикаться . Я даже боюсь за дочу
Хочешь поговорим , ты поймёшь всё , мне нечего скрывать .
Funnypepper Искусственный Интеллект (398526) Роман Маяков, не хочу. К психологу иди или на телефон доверия.
Вполне логично , доча всё видит я тоже . Спасибо за телефон доверия =) Вы меня кем считаете ?) Хотя было бы интересно с ними пообщаться - но я бы наверное сказал бы им только одно - силы разума вам и мудрости в понимании =)
Montale Оракул (81264) 1 месяц назад
Там процент от зп будет . Но лучше найди подработку чтоб кредит поскорей закрыть. Я может быть понимаю почему она ушла. 24к в наше дорогое время это ппц мало
У неё всё было и даже больше , не считайте чужие деньги . Хотите расскажу в ЛС ситуацию с моментами моей ямы и скажу как есть
Что бы не выдумывали )
Montale Оракул (81264) Роман Маяков, лучше к юристу ?я даже замужем не была , не в курсе моментов этих разводных
Rob0t135 Мыслитель (8889) 1 месяц назад
По данным из госуслуг, алименты должны составлять четверть дохода при наличии одного ребенка. Ты можешь платить только 6к в месяц
Не Смерть Гуру (4309) 1 месяц назад
мало ли что она хочет,25% от зарплаты.а в твердой денежной валюте назначают только теневым миллионерам которые на стороне огромный доход имеют и то это доказать надо
а как доказывают ?
Не Смерть Гуру (4309) если кто то живет в двухэтажном коттедже из красного кирпича и ездит на хаммере,а зарплата у него при этом официальная 20 тыс то явно у него есть доход со стороны.имущество,документы,траты по банковской карте,поездки за границу.
просто интересно ))

Я не из этих)
Не Смерть Гуру (4309) бывшие супруги знают обычно откуда эти сторонние доходы и возможно даже имеют доступ к почте,документам и прочему
***Despero*** Искусственный Интеллект (265098) 1 месяц назад
Она получит 25% от зп. Это несмертельно ни для кого. Ты и так на ребёнка тратишься, если ты не конченый мудень.
Я для свое дочи буду тратить всё что есть и у неё сё будет , но я не хочу что бы на мне катались.
У меня по рата на ребёнка за последние 2 месяца около 60к
***Despero*** Искусственный Интеллект (265098) Роман Маяков, так будет меньше. Чем ты недоволен-то?
вот ты уверен что какх то 25%
Ученик Знаток (273) 1 месяц назад
Зарабатывайте больше. Жена правильно все делает. Мужчина должен отвечать за то что натворил
вы точно прочли текст ?
Ученик Знаток (273) Я не люблю мужчин. Считаю что если изнасиловал и женщина попала в роддом, надо такого мужика усыплять.
Лена ✿✿✿ Оракул (77126) 1 месяц назад
Размер алиментов суд устанавливает, а не бывшая жена, 15 тысяч с вас никто брать не будет, не переживайте так
Там как будто бы иск на минимальнй прожиточный , а зачем ей тогда вообще это делать , я думаю она где то консультировалась потому что я ежемечно с февраля даю ей 8-12 к на ребёнека на считая всяких других ну 7-25 вот так правильно будет
Лена ✿✿✿ Оракул (77126) Роман Маяков, это не важно, суд учитывает только официальные доходы
работа у меня на стабильная я могу и 120 и 20
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (346302) 1 месяц назад
Ну что, алименты тебе платить - как ни крути.
А баба - типичная х@хлушка: гражданство получила, ребенка родила - теперь будет за счёт этого ребенка с тебя всю твою оставшуюся жизнь получать.
Касаемо алиментов: платить придется, но чтобы бабе жизнь медом не казалась - переводить алименты на накопительный счёт, открытый на имя ребенка (с этого счета никто, кроме дочери деньги снять не сможет, а она сама им распоряжаться сможет только когда ей 18 исполнится).
Ну, как-то так....
это интересно, как это сделать?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (346302) Роман Маяков, во время бракоразводного процесса настаиваешь на таких условиях выплаты алиментов
стрекоза Искусственный Интеллект (205014) 1 месяц назад
да не назначат 15к. Алименты от зарплаты назначают, хотелки жены в расчет не возьмут. А вы, если будете давать дочке что-то сверх алиментов, делайте это переводом и каждый раз подписываете "алименты"
i Оракул (90814) 1 неделю назад
Подай в суд, чтобы ребенка тебе оставили. Тебя просто использовали .
Похожие вопросы