Поливать можешь сколько хочешь,сладости от этого не прибавиться.Расстениям не нужен сахар,им нужны,вода,элементы и их соединения.А вот кофеин,может повлиять на скорость роста растения.Но для этого,его(кофеин) нужно впрыскивать в корневую систему или в стебель-ствол.Правда какая доза нужна для определённого растения,в статье которую я читал,указана не была.
Селест ЦелестаЗнаток (287)
1 месяц назад
"Увы! Я поливал тыквы --это тоже бахчевые -- частью много, частью чуть-чуть, но сладости не прибавилось. Растениям если и нужен сахар, то лишь в цветках для привлечения пчёл. А вот кофеин ускорить рост огородных посадок может. Кофе впрыскивают в корни или в стебель. Правда, в статье, из которой я это узнал, дозы инъекций не указали."
Вот так выглядел бы Ваш ответ, если исправить в нём все стилистические, грамматические, пунктуационные и, что важнее, этические ошибки. И я даже признал бы его лучшим. Но в том виде, в котором Вы его предъявили, он оставил о Вас впечатление как о человеке пока ещё несовершенном. Хотя на самом деле это, наверное, не так, и впечатление это, возможно, ошибочно. Но что сделано, то сделано. Из-за ранящей меня грубости я не могу признать Ваш ответ полезным.