Top.Mail.Ru
Ответы

Почему даже в монастырском приюте творится беспредел?

почему себе монахи или монахини позволяют телесные наказания для ребенка? а кто за последствия будет отвечать? а дети потом сбегают из-за этого. кроме того старшие позволяют издеваться над младшими + драться могут заставить. вот я задавал вопрос про приюты, вспоминал как я в детстве хотел в монастырь и ныне вспомнил с одной стороны фильм сестры магдалины, с другой топорковскую школу-интернат при ново-голутвином монастыре в свое время. там я жил и натерпелся. вот и получалось, что с бабушкой и дедушкой живя я набирался привычек, радио, телек, магнитофон, потом сам стал рок слушать. сам же соглашался со своей религиозностью идти в обычный лагерь, где не особо меня любили за мою веру, воспринимая как блаженного, праведника и сектанта. надо было не соглашаться в лагерь идти как минимум. и 8 марта заставляли праздновать, но его церковь праздновать не запрещает, только не рекомендует нарушать пост т к этот праздник на дни поста часто выпадает. а попади в монастырский приют во-первых надо заявление от бабушки и органов опеки, а меня же спросят на каком я основании писал заявление на согласие быть опекуном моей бабушке и что меня не устраивает, во-вторых попади в монастырскую школу потом бежать могу захотеть оттуда. только ждать меня дома никто не будет. просто например накуролесишь могут по заднице надавать, а закон типа превышение должностных полномочий, побои счесть могут дурацким мол кто жалеет розги тот ненавидит ребенка, розга дает мудрость и если человек глупый, розга глупость удалит и если розгой ребенка накажешь он не умрет от этого. а чем больше получаешь тем дальше будет охота от этого держаться и в итоге сбежишь. только дома тебя никто не ждет. а будешь себя аморально вести отправят в дурдом. так что монашеская жизнь мне бы накрылась так или иначе. из-за ужасов в монастырском приюте и ремня я бы подальше держался от этого. и монастырь бы тогда мне нахрен бы не сдался. потому уж лучше жить в семье и дружить с девчонками, чем жить в монастырском приюте, что закрытое заведение, куда мвд и ооп не придут просто так, редко проверки проводят соответственно повод для телесных наказаний.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7мес

Худшее место где обитают больные сектанты

7мес

введите в поисковике фразу "монахи растление"

Притчи Соломона 13:25 "Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его." То есть любовь к ребёнку = педофилия в форме садизма. Официально разрешённый способ.

Искусственный Интеллект
7мес

«Не оставляй юноши без наказания: если накажешь его розгою, он не умрет; ты накажешь его розгою и спасешь душу его от преисподней» (Притч 23,13-14).

Искусственный Интеллект
7мес

Надеются, что отмолят грехи