Почему даже в монастырском приюте творится беспредел?
почему себе монахи или монахини позволяют телесные наказания для ребенка? а кто за последствия будет отвечать? а дети потом сбегают из-за этого. кроме того старшие позволяют издеваться над младшими + драться могут заставить. вот я задавал вопрос про приюты, вспоминал как я в детстве хотел в монастырь и ныне вспомнил с одной стороны фильм сестры магдалины, с другой топорковскую школу-интернат при ново-голутвином монастыре в свое время. там я жил и натерпелся. вот и получалось, что с бабушкой и дедушкой живя я набирался привычек, радио, телек, магнитофон, потом сам стал рок слушать. сам же соглашался со своей религиозностью идти в обычный лагерь, где не особо меня любили за мою веру, воспринимая как блаженного, праведника и сектанта. надо было не соглашаться в лагерь идти как минимум. и 8 марта заставляли праздновать, но его церковь праздновать не запрещает, только не рекомендует нарушать пост т к этот праздник на дни поста часто выпадает. а попади в монастырский приют во-первых надо заявление от бабушки и органов опеки, а меня же спросят на каком я основании писал заявление на согласие быть опекуном моей бабушке и что меня не устраивает, во-вторых попади в монастырскую школу потом бежать могу захотеть оттуда. только ждать меня дома никто не будет. просто например накуролесишь могут по заднице надавать, а закон типа превышение должностных полномочий, побои счесть могут дурацким мол кто жалеет розги тот ненавидит ребенка, розга дает мудрость и если человек глупый, розга глупость удалит и если розгой ребенка накажешь он не умрет от этого. а чем больше получаешь тем дальше будет охота от этого держаться и в итоге сбежишь. только дома тебя никто не ждет. а будешь себя аморально вести отправят в дурдом. так что монашеская жизнь мне бы накрылась так или иначе. из-за ужасов в монастырском приюте и ремня я бы подальше держался от этого. и монастырь бы тогда мне нахрен бы не сдался. потому уж лучше жить в семье и дружить с девчонками, чем жить в монастырском приюте, что закрытое заведение, куда мвд и ооп не придут просто так, редко проверки проводят соответственно повод для телесных наказаний.
Худшее место где обитают больные сектанты
введите в поисковике фразу "монахи растление"
Притчи Соломона 13:25 "Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его." То есть любовь к ребёнку = педофилия в форме садизма. Официально разрешённый способ.
«Не оставляй юноши без наказания: если накажешь его розгою, он не умрет; ты накажешь его розгою и спасешь душу его от преисподней» (Притч 23,13-14).
Надеются, что отмолят грехи