Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Общаться ли со своим отцом снова?

Ульяна Алескерова Мастер (2227), на голосовании 1 неделю назад
Он ушел когда мне было 12, забрал все деньги, подавал в суды постоянно, иногда виделись через год, водил в кафе и кино нас с братом, потом когда отчим озверел я переехала, но он меня не у себя оставил, а к бабушке меня перевез, так вот я потом с парнем стала жить, а бабушка на меня обиделась, не хочет пускать обратно, а отец просто уехал в Краснодар со сво́ей женой. Потом я забеременела, просила бабушку пустить, она сказала хату с хозяйкой снимать... А отец поддержал ее, ну я типо вообще там прописана.... Вот денег он мне не давал совсем, просто я его заблокировала когда он на ее сторону встал, живу на съемной со своим парнем. Так вот, внука он не видел, я вот думаю может и не показывать его никогда?
Голосование за лучший ответ
Doctor Livsy Гуру (3181) 1 месяц назад
Не общайся раз он неадеватный
земля плоская Мастер (2227) 1 месяц назад
На алименты его
Bratishka FnПрофи (571) 1 месяц назад
Отца?
Ульяна АлескероваМастер (2227) 1 месяц назад
Так мне 20 уже, какие алименты, да и платил он, правда в суды ходила сто раз из-за мамы и отца ..
земля плоская Мастер (2227) Ульяна Алескерова, сколько платил? По хорошему долг должен был быть несколько миллионов
Bratishka Fn Профи (571) 1 месяц назад
Вообще это дело каждого, но лично вам советую не общаться с таким «папой». Если сильно хочется то конечно можно.
Сехмет Искусственный Интеллект (445397) 1 месяц назад
тебе решать. Но я бы не стал с таким общаться
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (140839) 1 месяц назад
А тебе от отца только деньги и нужны. Нафига такая дочь.
Не, ему внука хочу показать, у меня денег хватает, я никогда не прощу денег у родителей потому что мне стыдно, я работала сама, у меня парень есть для того чтобы семью обеспечивать
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (140839) Ульяна Алескерова, так сама или парень на тебя пашет?
Лешка ЛешкинИскусственный Интеллект (140839) 1 месяц назад
И какое же пособие ты получаешь, что хватает и на съем хаты и на еду, и на одежду и на ребенка?
Ульяна Алескерова Мастер (2227) Лешка Лешкин, от мат капитала по 14 к дают, пособие по уходу за ребенком, хватает
Григорий Мирошин Искусственный Интеллект (108309) 1 месяц назад
Уважаемая!
Я не имею права давать какие -то советы по этому поводу.
Это может быть Ваш и только Ваш выбор и решение.
Может быть, пройдет время, изменится ситуация и все образуется.
Разумеется, теперь у Вас семья и, раз это было Вашим выбором, Вам теперь и решать свои проблемы, не надеясь на помощь со стороны.
Окей, а приемного брата до 24 держали и он ещё вещи продавал и был наркоманом... Ещё есть вопросы?
Никнейн Мудрец (18711) 1 месяц назад
Посмотри на ситуацию с бабушкой не как на ее обиду. Она просто хочет немного покоя, а не жить с молодой семьей с ребенком. С отцом вы и так скорее всего не увидитесь уже.
У нее дача есть)
Никнейн Мудрец (18711) Ульяна Алескерова, тогда вам надо было проситься на дачу жить
Атос Просветленный (48528) 1 месяц назад
не стройте обиды. не - хочет и фик с ним. главное держите свою совесть чистой, а другие люди пусть сами за собой следят. им плевать ну и вам пусть плевать. так понимаю живёте нормально, ну и хорошо. правильно! не ломайте копья из-за ничего, берегите свои нервы. счастья вам!
Вот я тоже думаю, ну напишу ему я, он попадается может что у него внук такой. А с другой стороны я думаю, вот если я ему не напишу и он умрет и я ему так и не отвечу. Будет ли мне плохо? Мне кажется что нет, он сам выбрал уйти от нас и кинул меня к бабушке и почти забыл про меня, зачем мне тогда это, тратить время на человека, которому все равно, если он думает что мне нужны от него только деньги, пусть так и думает
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40484) Ульяна Алескерова, ты обманываешь себя. Ты себя спросила, будет ли тебе плохо из-за умалчивания и его смерти потому что совесть говорит не обижайся и поступай с добром без обдумываний головой. А потом в следующем предложении оправдываешь свою месть из обиды. Не делай больно себе и другим
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40484) 1 месяц назад
Не мсти никому вообще. У людей есть свои желания, у тебя свои, не пытайся поставить свои желания выше через манипуляции, силу, обман и т.д. Не стоит мучить себя и других из за личных обид, меньше летай в мыслях и живи сердцем сейчас а не вчера или завтра
Где слово про месть?
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224953) 1 месяц назад
Ну,раз вы уже создали семью,то не стоит надеятся на чью-то помощь.
ирина константинова Искусственный Интеллект (171071) 1 месяц назад
А кто сказал что тебе должны квартиру, машину, бабло?
"Стала жить с парнем" - взрослая отвечай за себя.... Про отца - сама решай.....
Похожие вопросы