Голосование за лучший ответ
Григорий Мирошин
Искусственный Интеллект
(108309)
1 месяц назад
Уважаемая!
Я не имею права давать какие -то советы по этому поводу.
Это может быть Ваш и только Ваш выбор и решение.
Может быть, пройдет время, изменится ситуация и все образуется.
Разумеется, теперь у Вас семья и, раз это было Вашим выбором, Вам теперь и решать свои проблемы, не надеясь на помощь со стороны.
Никнейн
Мудрец
(18711)
1 месяц назад
Посмотри на ситуацию с бабушкой не как на ее обиду. Она просто хочет немного покоя, а не жить с молодой семьей с ребенком. С отцом вы и так скорее всего не увидитесь уже.
Атос
Просветленный
(48528)
1 месяц назад
не стройте обиды. не - хочет и фик с ним. главное держите свою совесть чистой, а другие люди пусть сами за собой следят. им плевать ну и вам пусть плевать. так понимаю живёте нормально, ну и хорошо. правильно! не ломайте копья из-за ничего, берегите свои нервы. счастья вам!
Ульяна АлескероваМастер (2227)
1 месяц назад
Вот я тоже думаю, ну напишу ему я, он попадается может что у него внук такой. А с другой стороны я думаю, вот если я ему не напишу и он умрет и я ему так и не отвечу. Будет ли мне плохо? Мне кажется что нет, он сам выбрал уйти от нас и кинул меня к бабушке и почти забыл про меня, зачем мне тогда это, тратить время на человека, которому все равно, если он думает что мне нужны от него только деньги, пусть так и думает
Просветленный
(40484)
1 месяц назад
Не мсти никому вообще. У людей есть свои желания, у тебя свои, не пытайся поставить свои желания выше через манипуляции, силу, обман и т.д. Не стоит мучить себя и других из за личных обид, меньше летай в мыслях и живи сердцем сейчас а не вчера или завтра