Голосование за лучший ответ
Red
Мудрец
(14875)
1 месяц назад
Сталина нет)
Иван ИвановУченик (51)
1 месяц назад
При Сталине мы бы даже и не думали про личный автомобиль. При Сталине люди спали в одежде и на готове держали узелок.
RedМудрец (14875)
1 месяц назад
И думали о личном обогащении разве что во сне... в кошмаре, и все равно были расстреляны... А ибо нех... Да нет, на самом деле, во главе угла тогда были не Захарова, не Кадыровы, и даже не Сечины... а простые рабочие. Ну собственно в этом и разница
sherlock holmes
Оракул
(79102)
1 месяц назад
Чё? чисто для гордости или хотел бы поездить на хорошей нашей машине?
для гордости есть "Аурус"..А поездить можешь на Китайской.
Иван ИвановУченик (51)
1 месяц назад
Ну вы сравнили это то же самое как зил Брежнева и Ельцина который никто никогда не щупал и не ездил на нём и никто про него ничего не знает или только ведущие программы топ gear смогли его купить и покататься.
Мы же не африканская Папуа новая Гвинея, почему у нас нету модельного ряда наподобие как у всех производители в мире. У каждого автомобильного производителя, я не говорю про подразделение люкс типа Лексус, Инфинити, дженезис Акура и т.п я говорю про стандартный модельный ряд например взять Тойоту, ну это к примеру, такой же модельный ряд есть и у других производителей почти всех, ну вот к примеру: ярис, королла, авенсис, камри, рав-4, хайлендер, хай лакс, Ленд Крузер 200, хайс. Это стандартный модельный ряд который есть почти у всех да даже у всех автомобильных производителей, зарубежных.
Почему у нас одна лада калина?
Когда приезжал на премьеру фильма форсаж, приезжал к нам Вин Дизель, журналист спросил у него "а знаешь ли ты какие нибудь рус модели автомобилей", он ответил "да знаю 1 модель лада калина"!
Столько шумихи было над москвичом, показывали картинки, что типа будут запускать производство когда то нарисованных москвичей, которые как иномарки, на деле тупо шильдик приклеили на китайскую машину которая в Китае снята с производства. И даже когда эта китайская машина производилась в Китае её в Китае никто не видел.