Почему директор АвтоВАЗа и топ менеджер ездят на японском и немецком автопроме?
А как же скрепа?
Мы же не африканская Папуа новая Гвинея, почему у нас нету модельного ряда наподобие как у всех производители в мире. У каждого автомобильного производителя, я не говорю про подразделение люкс типа Лексус, Инфинити, дженезис Акура и т.п я говорю про стандартный модельный ряд например взять Тойоту, ну это к примеру, такой же модельный ряд есть и у других производителей почти всех, ну вот к примеру: ярис, королла, авенсис, камри, рав-4, хайлендер, хай лакс, Ленд Крузер 200, хайс. Это стандартный модельный ряд который есть почти у всех да даже у всех автомобильных производителей, зарубежных.
Почему у нас одна лада калина?
Когда приезжал на премьеру фильма форсаж, приезжал к нам Вин Дизель, журналист спросил у него "а знаешь ли ты какие нибудь рус модели автомобилей", он ответил "да знаю 1 модель лада калина"!
Столько шумихи было над москвичом, показывали картинки, что типа будут запускать производство когда то нарисованных москвичей, которые как иномарки, на деле тупо шильдик приклеили на китайскую машину которая в Китае снята с производства. И даже когда эта китайская машина производилась в Китае её в Китае никто не видел.
они НЕ на "автопроме" ездят, а на ПРОДУКЦИИ АВТОПРОМА!
А в Кремле носят ивановские костюмы?
Этот вопрос надо задавать непосредственно им, а не здесь. Здесь никто не даст даже более-менее внятного ответа.
Сталина нет)
Ониж не идиоты,были б идиотами не были б директорами ,а были бы тупорылыми и кричали на ответах всех порвем,омерика скоро рухнет