Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня умер близкий человек, почему я не плачу?

ника майнкрафтер Ученик (99), на голосовании 2 недели назад
у нас вся семья рыдает. а мне будто-бы все равно чтоли.. нет, я не какой нибудь монстр, я правда любила его. просто.. ЧТО ПРОИСХОДИТ?!
Голосование за лучший ответ
игорь ореховский Искусственный Интеллект (538655) 1 месяц назад
Видимо у вас не было близких душевных отношений ,поэтому и равнодушие
Божий Одуванчик Искусственный Интеллект (286845) 1 месяц назад
У меня любимая бабушка умерла... а мне на похоронах смеяться хотелось. Она в рай. А все в аду.
Елена Еленова Искусственный Интеллект (139645) 1 месяц назад
Ты настроен разблокировать систему, открыть полную версию компьютерной электронной карты этого участка вселенной, включить сканеры распознавания местонахождения, месторасположения, местопребывания, местопередвижения каждой живой души на этом участке вселенной, через управление компьютерными программами найти живую душу этого умершего человека и через управление компьютерными программами заказать воскресить этого умершего человека,
выберешь семейную пару, договоришься с этой семейной парой, они будут сексом заниматься, будет зарождение живого зародыша малыша в теле беременной женщины мамы, ты через управление компьютерными программами поможешь создать красивую и полноценную здоровую модель живого зародыша малыша зарождающегося в теле беременной женщины мамы, и именно в этот живой зародыш ребёночка компьютерные программы ВСЕЛЯТ ЖИВУЮ ДУШУ УМЕРШЕГО ЧЕЛОВЕКА, ЧЕРЕЗ 9 МЕСЯЦЕВ РОДИТСЯ КРАСИВЫЙ, ЗДОРОВЫЙ, ПОЛНОЦЕННЫЙ, УМНЫЙ РЕБЕНОК, В ТЕЛЕ КОТОРОГО БУДЕТ ЖИТЬ ЖИВАЯ ДУША ЭТОГО УМЕРШЕГО ЧЕЛОВЕКА?
И ВСЁ ТЫ СДЕЛАЕШЬ ПО ЗАКОНАМ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ КОМПЬЮТЕРНЫМИ ПРОГРАММАМИ ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМПЬЮТЕРА ЭЛЕКТРОННОГО МОЗГА СИСТЕМЫ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА ВЫСШЕГО СВЕРХРАЗУМА ПЛАНЕТАРНОГО И ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ?
ДА?

Зачем плакать и страдать?
Все вопросы можно решить мирным, честным и разумным путем, так, чтобы от этого решения вопросов была польза и радость всем без исключения.
Люди могут создать деятельность прощения всех без исключения и рай для всех без исключения, разблокировать систему и ВОСКРЕСИТЬ ВСЕХ УМЕРШИХ И ПОГИБШИХ ЛЮДЕЙ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ,
СМОГУТ ЧЕРЕЗ УПРАВЛЕНИЕ КОМПЬЮТЕРНЫМИ ПРОГРАММАМИ СОЗДАТЬ БЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ НА ВСЕХ ПЛАНЕТАХ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ, МЕСТА ВСЕМ ХВАТИТ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО И БЛАГОПОЛУЧНО С РАДОСТЬЮ В ИХ ЖИВЫХ ДУШАХ.
Spark Оракул (61310) 1 месяц назад
  1. Чтобы начать рыдать нужно испытать жалость к себе.
  2. Или возможно к моменту смерти этот человек перестал для вас быть близким
  3. При условии что этот человек для вас действительно был близким вы начнете плакать тогда когда осознаете потерю и испытаете жалость к себе. А пока у вас есть только рассудочное понимание что человека больше нет.
Ненавижу Работать Просветленный (39701) 1 месяц назад
Это нормально. Все по-разному переживают горе. Я тоже не плакала. Ты сейчас в шоковом состоянии, пока ещё трудно принять случившееся.
Нанетта Мудрец (14511) 1 месяц назад
Если умерший был хорошим человеком, то ему Там лучше, чем было здесь. По сути дела мы оплакивает то, что человека уже нет рядом с нами, не думая, что ему-то может быть и лучше на Том Свете. Скажите другим, что тот человек теперь отдыхает от жизни и ему хорошо, поэтому вы даже рады за него
Слыхали ль вы?... Искусственный Интеллект (1404847) 1 месяц назад
Бывает, что человек не сразу осознаёт потерю.
Похожие вопросы