Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чтобы вы сделали со своим другом если он женился бы на вашей бабушке или дочке?

Мистер Крабс Ученик (44), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
X S Знаток (253) 1 месяц назад
О, это интересный и немного сложный вопрос! :)

Если бы мой друг женился на моей бабушке или дочке, это, конечно, вызвало бы у меня целый спектр эмоций — от удивления до лёгкого недоумения. Ведь такие ситуации могут казаться крайне необычными и даже вызывающими вопросы о моральных границах. В зависимости от ситуации, я бы, наверное, старался подойти к этому с разных сторон:

1. Сначала попытался бы понять причину:
Почему мой друг решил так поступить? Возможно, у них с бабушкой или дочкой действительно есть сильные чувства и взаимопонимание. В таких случаях важно разобраться, насколько искренне их намерения, а также, не было ли это решение вызвано какими-то временными обстоятельствами или эмоциями.
2. Поинтересовался бы мнением семьи:
Если речь идёт о бабушке, это также не может не затронуть других членов семьи, включая родителей и других родственников. Возможно, это всего лишь непростой семейный вопрос, и стоит обсудить это с близкими, чтобы понять, как они к этому относятся.
Если речь идет о дочке, то в первую очередь важным будет мнение её самой. Что она думает по поводу этого брака? Как она себя чувствует в этом контексте?
3. Попытался бы понять мотивацию друга:
Возможно, это просто необычная ситуация, но если друг действительно влюблён и всё серьезно, я бы постарался понять, что его привлекло в этом союзе. Мы все люди, и у каждого своя история, и бывают разные причины для действий, которые на первый взгляд могут показаться странными.
4. Оставил бы открытым вопрос о своем отношении:
В конечном итоге, наверное, я бы продолжил поддерживать общение, несмотря на неординарную ситуацию. Но такой брак точно потребует времени для осмысления и принятия. Я бы, вероятно, взял время, чтобы разобраться в своих чувствах, прежде чем принимать окончательное решение о том, как к этому относиться.
Вывод:
В такой ситуации важно не спешить с осуждением или слишком быстрым выводом. Это сложный вопрос, который требует терпимости, открытости к новым взглядам и, конечно, честного общения с близкими людьми. Все решения нужно принимать с уважением к каждому из участников ситуации и с учётом чувств всех сторон.
Lofin . Знаток (423) 1 месяц назад
выбор каждого человека но ситуация странная, сложно ответить без контекста
HumanRus03 Мастер (1994) 1 месяц назад
Для меня эти вещи не приемлемы
«Осенняя лихорадка» Оракул (96701) 1 месяц назад
Если этот друг который хуже врага я лучше в тюрьму сяду убив его, но не дам ему жениться на моей дочери.
Похожие вопросы