Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опасение отказов и душевная боль после них. Как от этого избавиться?

Семён Вечканов Ученик (133), на голосовании 1 месяц назад
Не могу подойти познакомиться с девушкой из-за опасения получить отказ. До этого момента я подходил, но получал отказы, несколько раз почти получилось, но из-за отсутствия опыта и знаний опять всё по известному месту. Очень сильно опускается самооценка из-за отказов, я красивый парень проблем особо нет, но отказы для меня очень сильный удар, равный физической боли, как избавиться от боли после отказа? Честно говоря, уже думаю начать посылать на три весёлые буквы после получения отказа, да будут последствия, но так хотя бы самооценка не будет страдать.
Голосование за лучший ответ
Наглый мужик Искусственный Интеллект (143860) 2 месяца назад
давай три вопроса.
  1. где ты знакомишься?
  2. сколько отказов в штуках?
  3. на какой фазе отказывают
    1. как только открываешь рот?
    2. после короткого общения и комплимента?
Семён ВечкановУченик (133) 2 месяца назад
Обычно на улице, где-то уже 8 если не 10. Отказывают либо в конце общения, либо когда в процессе вдруг говорят, что у них кто-то есть.
Наглый мужик Искусственный Интеллект (143860) Семён Вечканов, ооо, не такой плохой результат. То есть на вид ты симпатичный парень, это точно. Иначе бы тебя слали сразу. Подводит общение. Общение почти всегда подводит, когда есть неуверенность в себе и угодничество перед девушками. Я бы копался здесь. И кстати, улица это сложное место для знакомства, по сложности 8 из 10 где-то. Кафе, бары вечером в птн, танцевальные клубы, мафия, быстрые знакомства гораздо проще. Можно и туда податься
Серж Серж Искусственный Интеллект (125746) 2 месяца назад
Надо работать с отказами. В общем иди в продажники, там тебя научат и как быть торгашом и как поднять бабла.
Антогри Оракул (57980) 2 месяца назад
Боже, я такой красивый и такой нежно ранимый. Как будешь жить если мобилизация? Мужик должен быть суровым
Spark Оракул (61686) 2 месяца назад
Тебе нужно понять что отказы это нормальная реакция, и это не значит что ты плохой людям часто просто не хочется знакомится они никого не ищут или уже в отношениях либо ты не их типаж. Если тебе отказали это не причина возненавидеть этого человека, испытать агрессию и послать. Пойми если тебе отказали значит человек не хочет знакомится, уважай это постое право человека. Умей достойно вести себя после отказа. Если ты начнешь посылать то тем самым демонстрируешь что подошел уже с заниженной самооценкой. У тебя слишком большие ожидания, не ставь себе больших целей. Ставь маленькие. Цель просто пообщаться, цель как можно дольше удержать внимание девушки. Больше общайся тогда будет больше шансов. Когда убедишься в ответной симпатии тогда делай следующий шаг спрашивай телефон, приглашай на свидание и т.д.
Лунная Ведьма Мастер (1831) 2 месяца назад
Подозреваю, ты сильно переоцениваешь свою внешность.
Симпатичных никто не отшивает.
Если ко мне подойдёт симпатичный мужик, я соглашусь познакомиться, даже если он мычать просто будет
Kotoparadox Просветленный (25039) 2 месяца назад
А вы сами кому-либо отказывали? И как это воспринимали?
Во первых, для знакомства не требуется планирования отношений на будущей, прогнозирования, кто и где работает, определение финансовой ответственности каждого в отношениях и т.п.
Во вторых вы просто хотите познакомится и не знаете, как человек возможно мразь, а уже идеализируете его т.е. если он всё таки не хороший человек, не будет интересным собеседником или ваши ценности не совпадут, то зачем вам страдать?
Вас не примут на любую интересующую вас работу и вам откажут просто потому что вы можете не подходить для неё и? люди пишут по 1000 резюме во все инстанции и им отказывают и как-то это переживают, так тут в чём разница?
Ваше желание и личное пространство должно иметь границы и не распространятся диктаторски на чужую жизнь.
Научитесь уважению и себя и личных границ других и возможно перестанете страдать.
Это лишь моё мнение. Удачи вам.
Похожие вопросы