Голосование за лучший ответ
Spark
Оракул
(61686)
2 месяца назад
Тебе нужно понять что отказы это нормальная реакция, и это не значит что ты плохой людям часто просто не хочется знакомится они никого не ищут или уже в отношениях либо ты не их типаж. Если тебе отказали это не причина возненавидеть этого человека, испытать агрессию и послать. Пойми если тебе отказали значит человек не хочет знакомится, уважай это постое право человека. Умей достойно вести себя после отказа. Если ты начнешь посылать то тем самым демонстрируешь что подошел уже с заниженной самооценкой. У тебя слишком большие ожидания, не ставь себе больших целей. Ставь маленькие. Цель просто пообщаться, цель как можно дольше удержать внимание девушки. Больше общайся тогда будет больше шансов. Когда убедишься в ответной симпатии тогда делай следующий шаг спрашивай телефон, приглашай на свидание и т.д.
Лунная Ведьма
Мастер
(1831)
2 месяца назад
Подозреваю, ты сильно переоцениваешь свою внешность.
Симпатичных никто не отшивает.
Если ко мне подойдёт симпатичный мужик, я соглашусь познакомиться, даже если он мычать просто будет
Kotoparadox
Просветленный
(25039)
2 месяца назад
А вы сами кому-либо отказывали? И как это воспринимали?
Во первых, для знакомства не требуется планирования отношений на будущей, прогнозирования, кто и где работает, определение финансовой ответственности каждого в отношениях и т.п.
Во вторых вы просто хотите познакомится и не знаете, как человек возможно мразь, а уже идеализируете его т.е. если он всё таки не хороший человек, не будет интересным собеседником или ваши ценности не совпадут, то зачем вам страдать?
Вас не примут на любую интересующую вас работу и вам откажут просто потому что вы можете не подходить для неё и? люди пишут по 1000 резюме во все инстанции и им отказывают и как-то это переживают, так тут в чём разница?
Ваше желание и личное пространство должно иметь границы и не распространятся диктаторски на чужую жизнь.
Научитесь уважению и себя и личных границ других и возможно перестанете страдать.
Это лишь моё мнение. Удачи вам.