Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Думаешь постоянно о человеке

anon anon Ученик (101), на голосовании 2 недели назад
Долгое время девушка не выходит из головы,я без понятия почему это происходит со мной,уже около трех лет,ещё когда были подростками,гуляли в одной компании,учились в школе вмести,я столько девушек видел слышал,но никто не сравнится с ней,она была будто звезда среди тьмы. Со временем начало проявляться это чувство,будто мне её не хватает,я начал думать о ней и со временем всё чаще и чаще,будто мне никто и не нужен кроме нее и в мыслях понимаю,что если нас сведет судьба я буду готов ради нее на всё,слежу за её соцсетями,но не могу написать,даже в друзья добавить не могу,хотя очень хочу этого,я просто не могу через себя перейти и сделать это,мы так давно не общались и не виделись мне кажется это будет глупым поступком. Чувство того,что мы опять увидимся и нас сведет судьба меня не покидают. Вот так чисто объективно если судить,это я уже поехал или всё ещё в порядке ?
Голосование за лучший ответ
Melissa²¹ Гуру (4188) 1 месяц назад
Поч такая знакомая речь, формулировка.

Займись собой, своей жизнью
anon anonУченик (101) 1 месяц назад
Ахахах,ну то понятно,занимаюсь.
Но тут же ситуация другая
INei Гуру (4236) 1 месяц назад
Нужно написать ей. Это не глупый поступок, это нормально, если вы хотите отношений. Робкие так и остаются ни с чем боясь написать. Пусть уж лучше откажет, вот тогда да, можно любить на расстоянии думать о ней. Но упускать возможность вот это действительно глупо. А вдруг она скажет да?
Похожие вопросы