Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как доказать, что ты не курила?

Диана Огнева Ученик (139), на голосовании 1 неделю назад
Как доказать что ты не курила? Я пошла за гаражи, там был тупик. Я стояла и тут смотрю, а там в этот закуток идёт моя учительница по физкультуре. В этом тупике сильно воняло куревом, я с ней поздоровалась и пошла уходить из закутка, но когда я уходила Я обернулась и увидела, что она мне в след смотрит
Мне страшно идти в школу, типо вдруг она подумает, что я там курила и т. д.
Что ей сказать, если она спросит зачем я ходила в тот тупик?
Я там не курила, мне просто было скучно и интересно что там
Голосование за лучший ответ
Westy Westy Знаток (289) 1 месяц назад
Внатуре скажи что ссать пошла
Skls Ученик (170) 1 месяц назад
Если у тебя нет сигарет и ты не куришь, то поверь мне, тебя не спалят за тем, чего не было. Просто не переживай из-за того, чего не было
SklsУченик (170) 1 месяц назад
Да и у курящих людей пахнут пальцы.
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40484) 1 месяц назад
так и говори, пытаются что-то доказывать обычно из-за обиды. перестань бояться за свою репутацию и поменьше думай
Евгений Нескажу Мыслитель (7894) 1 месяц назад
А нафига ты пошла туда? За гаражами вечно воняет саками, валяется гвно, че там делать то, если не курить?
Ольга Лобанова Оракул (99293) 1 месяц назад
а ты спроси ее, что она делала в этом тупике))
Серёжа Молодец Просветленный (47793) 1 месяц назад
Мальчишки и Дефчонки а также и их родители Весёлые истории увидеть не хотите ли прррпанаж в журнале Ералаш?
Анна Оракул (90367) 1 месяц назад
Зачем думать о том, что не свершилось? Совесть твоя чиста. А спросит, не спросит учитель тебя, это.....как вилами по воде! Успокойся и не думай об этом! Ты ведь в ладах сама с собой? В ладах!
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236665) 1 месяц назад
Ты думаешь, что ей есть дело до тебя? Щас практически все школьники курят.
Ну стояла ты там и?
Да и на улице запах выветривается быстро. Поэтому если запах и был, то ты курила
silver patina Гуру (3051) 1 месяц назад
Обычно в таких местах как закуток гаража насилуют и убивают.

Странно что твои родители не объяснили тебе какие места надо обходить. Ещё по канавам поползай.
Похожие вопросы