Какой выбрать телефон?
Я хочу себе новый телефон,что бы была нормальная камера и качество,ну и в принципе сам норм тел был.Но айфон брать не хочу,так как и не могу из за бюджета.Я не могу выбрать,какой лучше взять с бюджетом 1к с чем то бел рублей?У меня есть вариант купить самсунг а34 или а35,они вроде норм.Посоветуйте кто то,буду благодарна
Моторола
xiaomi 12 pro, имба за свои 35к
Между Samsung Galaxy A34 и A35 выбор действительно нелегкий, так как оба телефона относятся к средней ценовой категории и обладают схожими характеристиками, но есть несколько важных отличий, которые могут помочь с выбором.
### Камера:
- **Samsung A34** оснащен основной камерой на 48 МП, а **A35** – на 50 МП. Это небольшая разница, но камера A35 может делать более детализированные снимки благодаря новому сенсору, что будет важно, если для вас приоритет – качество фото. Оба телефона поддерживают оптическую стабилизацию изображения (OIS), что улучшает фотографии в условиях плохого освещения.
### Экран:
- Оба устройства имеют **6.6-дюймовый Super AMOLED дисплей** с частотой обновления 120 Гц, что гарантирует плавную работу и отличную цветопередачу. Это большой плюс для просмотра видео и игр.
### Производительность:
- **A34** работает на чипе **MediaTek Dimensity 1080**, в то время как **A35** использует **Exynos 1380**, что делает его немного быстрее в некоторых задачах, таких как обработка фото и видео. По результатам тестов, A35 показывает лучшее время отклика и работу приложений.
### Батарея:
- Оба телефона имеют батарею на **5000 мАч** с поддержкой быстрой зарядки 25 Вт, что обеспечивает хорошую автономность. Но в тестах A35 показал немного лучшее время работы от одного заряда.
### Вывод:
Если для вас приоритет – более современная камера и немного лучшая производительность, стоит обратить внимание на **Samsung Galaxy A35**. Если же важен бюджет и вы хотите немного сэкономить, **Samsung Galaxy A34** также является отличным вариантом с хорошими характеристиками.
В обоих случаях, вы получите достойный телефон с хорошей камерой, производительностью и большим ярким экраном.
хороший
Sony Experia