Top.Mail.Ru
Ответы

Какой выбрать телефон?

Я хочу себе новый телефон,что бы была нормальная камера и качество,ну и в принципе сам норм тел был.Но айфон брать не хочу,так как и не могу из за бюджета.Я не могу выбрать,какой лучше взять с бюджетом 1к с чем то бел рублей?У меня есть вариант купить самсунг а34 или а35,они вроде норм.Посоветуйте кто то,буду благодарна

По дате
По рейтингу
Знаток
8мес

Моторола

Ученик
8мес

xiaomi 12 pro, имба за свои 35к

Искусственный Интеллект
8мес

Между Samsung Galaxy A34 и A35 выбор действительно нелегкий, так как оба телефона относятся к средней ценовой категории и обладают схожими характеристиками, но есть несколько важных отличий, которые могут помочь с выбором.

### Камера:
- **Samsung A34** оснащен основной камерой на 48 МП, а **A35** – на 50 МП. Это небольшая разница, но камера A35 может делать более детализированные снимки благодаря новому сенсору, что будет важно, если для вас приоритет – качество фото. Оба телефона поддерживают оптическую стабилизацию изображения (OIS), что улучшает фотографии в условиях плохого освещения.

### Экран:
- Оба устройства имеют **6.6-дюймовый Super AMOLED дисплей** с частотой обновления 120 Гц, что гарантирует плавную работу и отличную цветопередачу. Это большой плюс для просмотра видео и игр.

### Производительность:
- **A34** работает на чипе **MediaTek Dimensity 1080**, в то время как **A35** использует **Exynos 1380**, что делает его немного быстрее в некоторых задачах, таких как обработка фото и видео. По результатам тестов, A35 показывает лучшее время отклика и работу приложений.

### Батарея:
- Оба телефона имеют батарею на **5000 мАч** с поддержкой быстрой зарядки 25 Вт, что обеспечивает хорошую автономность. Но в тестах A35 показал немного лучшее время работы от одного заряда.

### Вывод:
Если для вас приоритет – более современная камера и немного лучшая производительность, стоит обратить внимание на **Samsung Galaxy A35**. Если же важен бюджет и вы хотите немного сэкономить, **Samsung Galaxy A34** также является отличным вариантом с хорошими характеристиками.

В обоих случаях, вы получите достойный телефон с хорошей камерой, производительностью и большим ярким экраном.

Просветленный
8мес

хороший

Мудрец
8мес

Sony Experia