Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть способности к авиакоструированию, к инженерие физмат ?)

rose in thorns ) Ученик (20), на голосовании 1 неделю назад
Вероника, 07.04.2003, 09:15
Голосование за лучший ответ
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (199447) 1 месяц назад
Сказать, что очень высокие способности к точным наукам не могу, но есть возможность работать в военной сфере. Если с этой стороны зайти - то да. Можно попробовать в авиационной сфере реализоваться.
rose in thorns )Ученик (20) 1 месяц назад
Ну я шарю в матане. Я вообще не гуманитарий..не даются гуманитарные дисциплины (((
Борис Б Гуру (3753) 1 месяц назад
Да что ты душой не чувствуешь что ли
Чувствую, хочу, но я человек такой подстраховаться хочу
Борис Б Гуру (3753) rose in thorns ), Если хочешь все получится
Chambambino Мастер (2113) 1 месяц назад
есть способности, аспект уран меркурий, сатурн солнце. Сможете ли в этом реализоваться и зарабатывать это уже другой вопрос.
А реализоваться не смогу?(
Таиса Агапова Оракул (85082) 1 месяц назад
Очень развито подсознание, слушай и развивай его, особенно в момент, когда дневная текучка уходит и мозг освобождается перед сном, или утром в полусне, перед тем, как проснуться. Не удивляйся, самое лучшее решение проблем легко будет найти в такие моменты. Авиация требует педантизма, четкого исполнения требований документов, их нужно знать назубок.
Вообще представляю, что из тебя получится ученый, которому суждено стать счастливым в своих достижениях и даже просто в своей работе. Зарплата скорей будет государственной, но жена со всем этим справится.
Похожие вопросы