Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы избегаете застолий и чаепитий, как и я?

Eau du Soir Ученик (136), на голосовании 1 неделю назад
Не люблю, чувствую себя при таких застольях ужасно не комфортно. Хотя кушать люблю). На работе после школьной ярмарки всегда чаепития в столовой, явка обязательная, а я сразу ушла. Сегодня застолье на даче у мамы моего парня, я сразу отказалась ехать под предлогом, что не смогу. Не знаю даже почему. И вообще зачем нужны эти нудные групповые посиделки, есть дела поинтереснее
Голосование за лучший ответ
‎nintendo+ [people][разбанен] Мудрец (12421) 1 месяц назад
Может детская травма у вас, связанная с застольями, чаепитеями
// Оракул (95031) 1 месяц назад
ну да, не помню когда последний раз бывал на таком, лет 10 может назад или что-то такое. да и прежде того не часто.
✞Роман Постоянный~ Мыслитель (8025) 1 месяц назад
Ага, не люблю данное времяпровождение, хотя поесть не прочь
Рахматуллин Рафис Гуру (3726) 1 месяц назад
В таких случаях может лучше сразу набухаться?)
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224953) 1 месяц назад
Ну,вот раньше мы на работе отмечали там разные праздники,мне нравилось.Теперь уже много лет они ходят в кафе и конечно это намного лучше чем на работе.
Светланка Воробьёва Мудрец (17008) 1 месяц назад
Я нормально отношусь к застольям. Семейные любила, когда собирались бабушка, дедушка, тётя с семьёй. Круто было.
silver patina Гуру (3048) 1 месяц назад
«Кушать». «Кушать люблю». Как же это ущербно звучит. Как-будто речь олигофрена, который только что рассказал ещё и о том, что он «какать любит» и «пукать любит».

Как можно в возрасте старше 3-ёх лет ..да вообще в любом возрасте употреблять это недослово? Ни дай Бог чтобы Вы в реальности были чьим-то учителем русского языка. У Вас абсолютный медотвод от работы учителем русского языка – слабоумие и скупость лексического набора уровня солевого наркомана... Ни дай Бог ещё и детям под видом «нормальной лексики» эти пуканья и каканья и прочие картавые сюсюканья.
Маша Жук Оракул (97221) 1 месяц назад
да избегаю
аналогично точно так же не переношу все эти застолья и чувствую на них себя очень дискомфортно
Похожие вопросы