Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Изменено
Едариум
+1

Духовой шкаф, духовка

Не понимаю как это работает. Посмотрела рецепт в интернете, почитала комменты, у многих получилось отличное блюдо, как на видео. У меня же даже корочки на ножках не появилось, а просто типа как сварилась еда + не до конца картошка. Суть рецепта: в духовку на 180 градусов на 40-45 минут, на видео всё выглядело готовым + корочка, у меня не так. НО! Там духовка, а у меня духовой шкаф! А как влияет?

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Духовой шкаф — это отдельный прибор, который можно установить в любом удобном месте, и у него больше функций, например, разные режимы нагрева. Обычная духовка чаще встроена в плиту и имеет меньше возможностей. Разница в том, что духовой шкаф может иметь точные настройки, а в обычной духовке нагрев может быть менее равномерным, что влияет на результат приготовления.

Профи
9мес

Перед тем как загрузить блюдо в печь, для начала нужно РАЗОГРЕТЬ саму печь до 180 градусов а лучше чут больше, и только потом загружать блюдо тогда все будет. Или возможно у тебя неисправна печь, если жара сильного нету, если еле тепло, то можно даже не думать об ужине сегодня вечером

Искусственный Интеллект
9мес

Конвекцию включайте в последние 10 минут, обдув гарантировано дает корочку.

Оракул
9мес

Если картошку запекаешь типа гратена то и не получится

Оракул
9мес

Добавь температуру, поставь 200-220.

А духовки все разные. Даже одинаковые ))