Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каковы шансы, что я попаду в танковые войска с ростом 163?

юра рожкин Ученик (136), на голосовании 1 неделю назад
Через неделю уже ухожу в армию. И возник такой вопрос, в распределительном пункте покупатели будут смотреть моё дело. Рост 163, и какой шанс, что меня заберут именно в танкисты? Рост сможет стать решающим фактором ? Нацелен в танковой части отслужить, но могут же другие забрать...
Голосование за лучший ответ
никому я не нужен... Просветленный (22772) 1 месяц назад
Решение о том, в какую воинскую специальность вас направят, зависит от многих факторов, включая ваши желания, результаты тестов, физическое состояние и другие критерии, установленные военными властями. Рост обычно не является единственным или даже главным фактором при принятии таких решений. Однако, для службы в танковых войсках может потребоваться определенный ростовой критерий, который может быть установлен военными правилами. В любом случае, лучше обратиться к военным специалистам или командиру для получения точной информации о том, какие факторы будут учитываться при распределении в воинские части.
Данир Харисов Ученик (139) 1 месяц назад
Ваш рост может быть одним из факторов, который учитывается при распределении в армию, особенно в танковых войсках, где может быть определённый стандарт. Однако, это не единственный критерий. Важны также ваши физические данные, здоровье, личные качества и потребности армии на момент вашего призыва.

Если у вас есть желание служить в танковых войсках, вы можете сообщить об этом в распределительном пункте. Иногда желание служить в определённой части может сыграть положительную роль. Однако окончательное решение будет принимать комиссия, основываясь на множестве факторов.

Шансы попасть в танковые войска с ростом 163 см зависят от текущих требований и наличия мест. Не теряйте надежду и проявляйте активность в своём желании.
Андрей Жиглин Просветленный (33592) 1 месяц назад
Не высокий шанс, если не учитывать на столь устаревшую информацию, что она превратилась в легенду - "в танк с малым ростом".

Вы изучите внутренний забронированный объём танка Т-34, который проектировался из лёгкого и Т-72, который проектировался как ОБТ с давно отработанной эргономией для работы экипажа ОБТ, найдите разницу.
Валерий Искусственный Интеллект (202549) 1 месяц назад
У тебя две возможности - толи попадешь, толи нет. То-есть вероятность 50%.
sotahori Профи (771) 1 месяц назад
Если хочешь танкистом - просись, если не хочешь - молись. Тут 50 на 50, но если имеешь желание - все 100, ибо танкистов и водителей не хватает всегда. Меня в Беларуси хотели танкистом отправить, но я по росту и весу не прошёл.
Похожие вопросы