Голосование за лучший ответ
никому я не нужен...
Просветленный
(22772)
1 месяц назад
Решение о том, в какую воинскую специальность вас направят, зависит от многих факторов, включая ваши желания, результаты тестов, физическое состояние и другие критерии, установленные военными властями. Рост обычно не является единственным или даже главным фактором при принятии таких решений. Однако, для службы в танковых войсках может потребоваться определенный ростовой критерий, который может быть установлен военными правилами. В любом случае, лучше обратиться к военным специалистам или командиру для получения точной информации о том, какие факторы будут учитываться при распределении в воинские части.
Данир Харисов
Ученик
(139)
1 месяц назад
Ваш рост может быть одним из факторов, который учитывается при распределении в армию, особенно в танковых войсках, где может быть определённый стандарт. Однако, это не единственный критерий. Важны также ваши физические данные, здоровье, личные качества и потребности армии на момент вашего призыва.
Если у вас есть желание служить в танковых войсках, вы можете сообщить об этом в распределительном пункте. Иногда желание служить в определённой части может сыграть положительную роль. Однако окончательное решение будет принимать комиссия, основываясь на множестве факторов.
Шансы попасть в танковые войска с ростом 163 см зависят от текущих требований и наличия мест. Не теряйте надежду и проявляйте активность в своём желании.
Андрей Жиглин
Просветленный
(33592)
1 месяц назад
Не высокий шанс, если не учитывать на столь устаревшую информацию, что она превратилась в легенду - "в танк с малым ростом".
Вы изучите внутренний забронированный объём танка Т-34, который проектировался из лёгкого и Т-72, который проектировался как ОБТ с давно отработанной эргономией для работы экипажа ОБТ, найдите разницу.
sotahori
Профи
(771)
1 месяц назад
Если хочешь танкистом - просись, если не хочешь - молись. Тут 50 на 50, но если имеешь желание - все 100, ибо танкистов и водителей не хватает всегда. Меня в Беларуси хотели танкистом отправить, но я по росту и весу не прошёл.