Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохо от развода родителей

leya . Ученик (13), на голосовании 1 неделю назад
Мама сказала мне что скоро они возможно будут разводится с папой а сестрёнку 4 летнюю заберёт себе, а я с братиком должны будем жить с папой потому я такая тупая, эгоистичная, то что от меня нет пользы и я копия папы и свекрови.Я понимаю то что мама не хочет быть с папой, но мне так хочется чтобы они не разводили и всё было хорошо.Родители часто спорят и их характеры не сочетаются и их ссоры доводят до того что они хотят развестись, но они так и не разводятся (или они просто шутили , не знаю)я очень надеюсь что всё будет хорошо.
Голосование за лучший ответ
Андрей Дегтярев Знаток (311) 1 месяц назад
К психологу на семейный приём
SanekMailuser Мыслитель (9656) 1 месяц назад
скажешь в суде, с кем захочешь жить
Хамзат Эльмурзаев Профи (661) 1 месяц назад
То что тебе сказала твоя мать - отвратительно . оставайся с отцом и не жалей
Shlapa Kapustatata Знаток (403) 1 месяц назад
Охх, это ооочень грустно..(
Слова твоей мамы очень грубы. Но это её мнение, поэтому не воспринимаю всё близко к сердцу.
Пока развода ещё не случилось, старайся не думать о нём, твои родители ведь ещё точно не решили.

Не знаю, чего ещё можно добавить, могу лишь сказать одну буддийскую мудрость (она скорее поможет впринципе в жизни, чем в этой ситуации, но всё же): зачем беспокоиться о том, что ещё можно изменить, ведь ты можешь повлиять на ситуацию. И зачем беспокоиться о том, что изменить уже нельзя, ведь всё уже случилось, произошло.
Похожие вопросы