Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему взрослого будоражит рядом с женщиной?

Анна Чащина Ученик (159), закрыт 2 месяца назад
Мужчине 50 лет. На свидании мужчина сторонился, при прикосновении к руке - одернул свою, как ошпаренный. На просьбу подать руку - встал, как истукан и ни в какую. Видно ,что его потрясывало. При этом ухаживал, открывал дверь машины, спрашивал о самочувствии. Это эмоциональный стресс от нового знакомства или так сильно влечет? Это чисто физическое влечение или так сильно нравится девушка?
Лучший ответ
John G. Wild Искусственный Интеллект (106863) 2 месяца назад
Это может быть как и от сексуального влечения, так и от любви.
У меня такое. Я бы никогда не посмел даже прикоснуться к руке девочки, которая вызывает во чувства любви.
Анна ЧащинаУченик (159) 2 месяца назад
т.е. это от светлых чувств? или все-таки похоть?
John G. Wild Искусственный Интеллект (106863) Анна Чащина, опять моя клавиатура подвела! Ну, кого от чего! Но чувства это все равно разные. И они ведут к разному! Почему у него так, сказать сложно. Это лишь Вы одни можете понять.
Анна ЧащинаУченик (159) 2 месяца назад
как вы пишите не посмел коснуться той, которая очень нравится...
John G. Wild Искусственный Интеллект (106863) Анна Чащина, ну... "не знала, как вести" - это тоже модель поведения и усложнения... Знаете, есть замечательный Советский фильм, где есть такое высказывание "я не знаю, куда мне деть свои руки". Понимаете... Вы могли просто сказать это... что не знаете, как себя вести... А он, если в принципе далек от секса, то и не хотел Вас приглашать, ибо незачем... ну, я мог бы допустим, просто полежать рядом с девушкой! Но может ему и такое не надо!
Остальные ответы
Хатуль Мадан Оракул (69041) 2 месяца назад
Ага. Боялся кончить от прикосновения))
Или же просто не готов к тактильным контактам с пока ещё посторонним человеком.
DT830BОракул (93085) 2 месяца назад
припадочный дедущка.
если его кондрашка хватит во время секса на ней ей же отвечать и придетса.
Похожие вопросы