Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как долго человек может прожить на питьевой диете?

Вика Неуби Ученик (142), на голосовании 23 часа назад
Как долго можно просидеть на питьевой диете? Не говорите мне пожалуйста про вред я итак всё знаю
Голосование за лучший ответ
Андрей Фоминых Мыслитель (5377) 1 месяц назад
те кто узнал этот срок, ничего тебе не расскажут
Сергей Иванов Мудрец (19142) 1 месяц назад
Зависит от запасов на пузе
До 3 месяцев вроде можно
Дари Агая Знаток (349) 1 месяц назад
Ну смотря какая жижа , если бульон там куриный , то может по дольше чем просто вода
Вика НеубиУченик (142) 1 месяц назад
Питьевая диета включает в себя употребление жидких калорий до 600кк консистенцией жиже пюре
Захар Дерюгин Гуру (4301) 1 месяц назад
10 дней но после диеты если поесть можно умереть
Григорий Крюков Мудрец (15083) 1 месяц назад
Понимаю, что ты уже знаешь о возможных рисках. Обычно питьевая диета рекомендуется только на короткий срок, обычно не более нескольких недель, и всегда под наблюдением врача. Продолжительное использование питьевой диеты может привести к дефициту питательных веществ и другим проблемам со здоровьем.

Если у тебя есть конкретные вопросы или ты хочешь узнать больше о здоровом питании, я здесь, чтобы помочь!
Евгений Нескажу Мыслитель (7711) 1 месяц назад
Не знаю, но ограничивать себя в еде опасно. Опасно тем, что когда ты начнёшь есть после голодовки, то поправишься буквально от маленьких порций еды. Это значит твой организм начинает усилено запасать пит вещества, Из-за недавнего кризиса (голодовки)
~*~Axioma~*~ Просветленный (24701) 1 месяц назад
Эээээ, смотря что пить будете
Вика НеубиУченик (142) 1 месяц назад
Пару дней уже на питьевой, в основном пью кофе и изредка что-то другое. Больше 500кк в день не выходит
Слинди сквад Знаток (341) 1 месяц назад
1-2 неделя, но потом когда ты узнаешь ччо с тобой стало после этой диеты, пожалеешь
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140313) 1 месяц назад
Всю жизнь,
зависит от того, что пить и в каких количествах.
Есть спортивное или медицинское питание в жидкой форме, там все необходимые компоненты.
Смесь Nutridrink, протеины, гейнеры, питьевые йогурты, фруктовые и овощные смузи...
Алексей Искусственный Интеллект (105364) 1 месяц назад
Что значит "питьевая"? Молоко, кефир, сладкий кофе? Так это фуфло...
Или только вода? Так это голоданием называют.
На воде можно прожить минимум месяц. Для большинства взрослых без проблем полтора месяца. Для жирных- два-три и больше.
И ты ничего об этом не знаешь. При правильном подходе голодание- самая эффективная оздоровительная методика.
~*~Axioma~*~Просветленный (24701) 3 недели назад
А если она пьет допустим чай и кофе и воду без сахара и без молока.
Это голодание или это питьевая диета:?
Алексей Искусственный Интеллект (105364) ~*~Девочка с картинки~*~, кофе и чай- это неразумно. Ладно, травяные чаи. Но не стимулирующие...
Похожие вопросы