Голосование за лучший ответ
FuaD
Искусственный Интеллект
(197162)
1 месяц назад
Всё очень и очень просто. Путин долгие годы воровал у народа, затем их же деньгами расплачивается за то, чтобы люди умирали ради его интересов, многие идут на войну ради денег, а будь в РФ достойный президент, то за ту сумму, которую было потрачено на войну, он бы построил в своей стране ещё 30 Москвы или всех обогатил бы, но он собрал эти тонны денег и хочет потратить их на своё удовольствие, а потом кричать на весь мир, Пётр Первый не смог, а я смог, я победитель, поднять бокал шампанского и чокаться с собутыльниками. Вот ради чего народ РФ воюет, ради чужих интересов.
lantana *Мудрец (16543)
1 месяц назад
Вы очень глупый человек, если думаете, что так могло бы быть...
На планете есть ресурсы и за них идет борьба, особенно грустно, когда так рассуждает мужчина...
Ви.
Мыслитель
(7114)
1 месяц назад
Вы когда садитесь ужинать ведь не думаете почему эта курица здесь, в тарелке, ведь она не хотела. Так и люди, видимо, часть чьей то пищевой цепочки.
oneway oneway
Просветленный
(22921)
1 месяц назад
Людей можно заставить пойти на войну против их воли, и там человек может погибнуть или остаться инвалидом и т.д. Но вот по-настоящему воевать человека заставить нельзя.
Простой пример для понимания.
С одной стороны.
Когда в России была объявлена мобилизация, очень многие граждане призывного возраста ринулись ИЗ страны. Все видели ролики с переполненными аэропортами и вокзалами, с бесконечными вереницами машин на границах с сопредельными странами.
Другая сторона.
Когда Израиль подвергся нападению 7.10.23, невозможно было попасть на самолёт, летящий В Израиль со всего мира. Без всяких повесток и мобилизаций. Граждане, как могли, ехали домой на войну. В результате явилось более 130% резервистов.
Это ещё и о любви к Родине и вообще о многом....
Андрей Черняго АндреевУченик (4)
1 месяц назад
Ну израиль воюет с исламистами, я думаю если-бы их президент был таким же конченным как наш и так же плохо относился к своему народу, грабя и уничтожая все, что было создано отцами и дедами, а затем обьявил войну региону который захотел свободы и нормальной жизни, я думаю там бы просто началась революция, это в рф терпилы
Гнилой костыль буржуазии
Искусственный Интеллект
(130302)
1 месяц назад
Потому что современное государство срослось с крупной буржуазией, и преследует её интересы, противоположные интересам абсолютного большинства населения.
А кто захочет воевать за чужие интересы? Никто. Вот и приходится им заставлять. Это антинародная, антидемократическая система! Где не меньшинство подчиняется интересам большинства, а где меньшинство подчиняет силой и обманом большинство своим интересам.
Почему люди котороые допустим не подлерживают войну, нынешний политический строй должны погибать за чужие интересы, почему это так спокойно принимается обществом, вот живет человек спокойно никого не трогает, тут бац повестка, сколько усилий, сколько времени родителей было потрачено что-бы воспитать и вырастить человека, а тут бац и вперед на смерть? Зачем это? Есть же идиоты которые рады убить кого-то или готовы умереть под влиянием пропоганды, вот они пусть и убивают а друг друга, а адекватных людей зачем отправляют, или война это просто программа по сокращению числености населения? По факту же всем срать кто там будет рулить сверху, что при путине нищета, что при америкосах, не понимаю я этого, а осбенно общество которое позволяет так с собой обращаться