Top.Mail.Ru
Ответы

Нормально ли это?

Я состаю в отношениях с девушкой( я тоже девушка ,прошу без оскорблений ), мы вместе 2 месяца. Мы с ней целовались ,но это был просто чмок или долгий чмок. Я очень боюсь каких то других поцелуев ,тк с ними опыт у меня был нууу.....Плачевный..3 года назад я закончила отношения с очень нехорошим парнем ,он манипулировал меня тем что поконч*т с собой если я расстанусь с ним. Он довольно часто целовал меня когда мы были вместе ..Это были просто чмок, но в какой-то момент он захотел поцеловаться по "французски" ,ну как я поняла, и захотел большего. Он засунул мне свой язык в рот и стал лапать меня. После этого мне стало плевать что он там из за расставания тяпнет себя или ещё что то сделать, я убежала от него а потом около недели не разговаривала. Потом я рассталась с ним и выслушала много оскорблений. После этого не с кем не встречалась.
Вернёмся в настоящее:
Сегодня мы впервые поцеловались по другому ..С языком (извиняюсь если противно). Мне в моменте стало очень страшно и чуть чуть тошнило ,но потом перестало..Мне даже приятно,но чувство страха все ещё есть.
Вот поэтому вопрос. Если кто то с таким сталкивался то позже стало все хорошо? Или все ещё присутствует страх ,тошнота и тп.?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
7мес

Со временем станет всё нормально

Гуру
7мес

После 20 различных людей привыкаешь

Гуру
7мес

Сходи к психологу, у тебя наверное какая-то травма из-за поведения парня, а при поцелуе запускается триггер и становится страшно. Но это всё в итоге должно пройти, поэтому всё нормально

Мастер
7мес

не знаю не пробовал

Удаленный ответ Ответ удалён