Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли это?

Ёлка Ученик (103), на голосовании 1 неделю назад
Я состаю в отношениях с девушкой( я тоже девушка ,прошу без оскорблений ), мы вместе 2 месяца. Мы с ней целовались ,но это был просто чмок или долгий чмок. Я очень боюсь каких то других поцелуев ,тк с ними опыт у меня был нууу.....Плачевный..3 года назад я закончила отношения с очень нехорошим парнем ,он манипулировал меня тем что поконч*т с собой если я расстанусь с ним. Он довольно часто целовал меня когда мы были вместе ..Это были просто чмок, но в какой-то момент он захотел поцеловаться по "французски" ,ну как я поняла, и захотел большего. Он засунул мне свой язык в рот и стал лапать меня. После этого мне стало плевать что он там из за расставания тяпнет себя или ещё что то сделать, я убежала от него а потом около недели не разговаривала. Потом я рассталась с ним и выслушала много оскорблений. После этого не с кем не встречалась.
Вернёмся в настоящее:
Сегодня мы впервые поцеловались по другому ..С языком (извиняюсь если противно). Мне в моменте стало очень страшно и чуть чуть тошнило ,но потом перестало..Мне даже приятно,но чувство страха все ещё есть.
Вот поэтому вопрос. Если кто то с таким сталкивался то позже стало все хорошо? Или все ещё присутствует страх ,тошнота и тп.?
Голосование за лучший ответ
chabab Мастер (1755) 1 месяц назад
не знаю не пробовал
dimas truba Гуру (3839) 1 месяц назад
После 20 различных людей привыкаешь
Илья Карташов Знаток (357) 1 месяц назад
Со временем станет всё нормально
Деятель Просветленный (22182) 1 месяц назад
Я не одобряю! Но главное -ты девственна!! А дурь пройдет.
UFO Мыслитель (9872) 1 месяц назад
Конечно же ненормально, это твоя совесть говорит тебе что ты поступаешь плохо, блуд является грехом, ЛГБТ попадут в АД, по этой причине были уничтожены такие города как Содом и Гоморра, жизнь на земле коротка и все в итоге умрут но души этих людей будут жить вечно, а в АДу или Раю они будут зависит от поведения человека при жизни, стоят ли эти временные плотские утехи вечного мучения в АДу, задумайся.
Rover_Deymos Гуру (2533) 1 месяц назад
Сходи к психологу, у тебя наверное какая-то травма из-за поведения парня, а при поцелуе запускается триггер и становится страшно. Но это всё в итоге должно пройти, поэтому всё нормально
Похожие вопросы