Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ударил отца защищая мать

Не знаю Знаток (353), на голосовании 22 часа назад
Я ударил отца защищая мать.Он пришёл выпившим под ночь,мама с папой начали ссорится,она его выгоняла,он приходил,а мне вставать рано.По итогу вышел к ним со словами "миритесь или идите спать".Батя озверел накинулся на меня,я его успокаивал,но он уже переключился на маму,я ее защитил и после он опять бросился на меня,но уже видно что с полной дикостью и злостью я взял его за воротник воткнул об стену чтоб он успокоился наконец,но я увидел что он собирается меня ударить и я как то сам по себе ударил его по лицу.После он продолжает кричать,но тепепь я говорил ему о том что всегда счастья желал и ничего плохого не хотел и говорил не винить меня ведь он на меня бросился.По итогу он ходил возмущался спрашивал у самого себе "как так?" "с*** с сыном разругался",но после всего этого он зашел ко мне в комнату и сказал что любит меня и тянулся обнимать,я его обнял и сказал что тоже люблю.Но при этом я все равно чувствую вину,я не думаю что я должен был это делать,это ведь мой отец,я не хотел чтобы все так вышло...Помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Sashka Kent Мастер (1468) 1 месяц назад
Так он извинится хочет, ты правильно сделал
Никита Игнатович Мастер (1052) 1 месяц назад
ты не виноват, виноват алкоголь и некоторые факторы из за которых твой отец набросился на тебя, твоей вины нет и не смей винить себя
Сладкий котёночек Просветленный (20783) 1 месяц назад
Когда протрезвеет скажи,что не хотел применять силу и извинись. И скажи,что вам с мамой неприятно видеть его пьяным
Денис Богачёв Оракул (63921) 1 месяц назад
Помочь тебе чем, если вы до меня расправились )))
У всех это бывает, и у меня так было.
А знаешь что самое печальное между сыном и отцом может быть?
Когда сын ростом 212 вымахал и ему 45. А отцу тоже рослому, но старому, около 70.
И вот мы едем на дачу вдвоем, жена работала, мать ждала нас там. И все хорошо, и погода, и солнце, и машина не какой -то там дохлый жигуль или мазда, а Audi, огромная на автомате, тяжелая. Моя. И он сидит и её ведет. Я рядом сижу, а мне в силу роста всегда приходится отодвигаться резко назад. И я не вижу спидометр, но чувствую что пейзаж за окном стремительно проносится. Я привык, у меня агрессивная манера езды. У меня и реакция совсем иная. А он нет. Короче, я голову откинул и глаза прикрыл. У нас дом далеко от города, более 300 км. И вот мчимся и я смотрю машины все остаются позади, мы как ураган по третьему ряду. На трассе машина на скорости 220 стоит, чуть колышется.
На 250 начинает чуть "уводить", видимо рулевое не в порядке, не должно так быть у этих машин.
Машина бизнес класса, мощная. И вот взглянул: 230 км в час. Машина неслышно несется, рева нет, мощь дикая у двигателя. 8 цилиндров впрыскивают мощь 450 л.с.
Я ему так чуть слышно - "ну-ка папа, притормози." Сам Понимаю что орать нельзя на такой скорости. А он не чувствует скорость, потому что это Audi.
Закончилось нежным, " папочка, давай - ка, остановись, я описаюсь сейчас, останови!".
И вот на эти слова он отреагировал, поворотник включил, перестроился и встал. И сидит улыбается мне во весь рот.
У меня в голове звон стоит. Думаю - что ж делать, мы оба чуть не угробились. Дорога вовсе не ах, все иномарки идут 130 -160 отпетые мерсы. А этот 230 летит и доволен самим собой.
И я вышел и он вышел ноги размять.
Я его хвать за руку и резко на себя, к канаве. Подальше от дороги. И кааак ему садану со своего роста рукой..... какое уж там рассчитал - не рассчитал. Злоба полыхала огнем из меня. Он рухнул как подкошенный мне под ноги. И я не сразу сообразил что это мой отец!
Чуть -чуть ему не дал ногой в живот! Вот чуть-чуть!!!
Как заклинило. Потом наклонился и кааак его резко рывком с дьявольской злобой подниму. Пиджак хрустнул по шву и рукав остался в руке моей. И на себя его за шкирку, а он же 192 ростом не легкий. Как же я орал тогда, как же я его матом крыл тогда...... Минуту хорошую.
А потом отпустил, разгладил пиджак, стряхнул пылинки наигранно, и дверцу ему - пшел внутрь!
Тот сел белого цвета, и вот сколько я вел машину дальше, я видел что ему не по себе рядом. мы ни одним словом не обмолвились до приезда на дачу.
А ты говоришь - дал сдачу отцу. Так тебе 17-18, а мне 45.
Чувствуешь разницу великую. ........ И вот простить себя не могу спустя 11 лет.
Похожие вопросы