Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какой стране нельзя реализоваться?

Валентина Маришенко Ученик (210), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
norov mixa Знаток (283) 2 месяца назад
В России сложно реализацию сделать
Остальные ответы
Vizkas Мастер (1288) 2 месяца назад
Туркменистан, Северная корея, Ирак, Сирия, Украина, Тайланд, Бразилия, Кипр, Палестина
alafiraИскусственный Интеллект (221148) 2 месяца назад
Очень странно видеть ТаИланд в этом списке.
Vizkas Мастер (1288) alafira, Там людей воруют, нищета и тд
Никита Игнатович Мастер (1240) 2 месяца назад
"кто даст правильный ответ тот получит 10 лет"
Мефедрон Знаток (275) 2 месяца назад
Если в смысле быть не традиционной ариентации то точно не России подойдут США-ЕВРОПА
alafira Искусственный Интеллект (221148) 2 месяца назад
Смотря что ты делаешь и сколько у тебя денег, умеешь ли ты читать и писать или тебе этому надо учиться.
На мой взгляд самыми трудными в этом отношении будут беднейшие страны мира, типа Замбии (хотя, там и стараются дать образование всем детям), но не у всех детей есть время на это образование, Зимбабве (ситуация получше, в школах есть доски, учебники и даже компьютер видела), но опять же не все дети могут учиться, т.к. у них нет такой возможности. Другие беднейшие страны не видела, но подозреваю, что ситуация там такая же. Доступ к образованию труден для бедных, коих абсолютное большинство
*Юля* Искусственный Интеллект (245136) 2 месяца назад
Женщине, например, в Афганистане, Ираке, и сейчас, увы, в Иране.
Александр Васильевич Оракул (51016) 2 месяца назад
Например я в РФ не могу реализоваться. Не берут ни на одну работу, хотя у меня есть специальность, не берут ни в одну спортивную секцию, и так далее. Опустили меня ниже канализации!!! (((
Похожие вопросы