Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блажь нанести вред

Анатолий Гордовый Ученик (116), на голосовании 2 недели назад
Всех приветствую! Мне 15 лет. Я еще многое не познал в своей жизни и много ещё не понимаю. Около двух месяцев меня не отпускает та мысль , что я могу взять и убить человека или нанести ему вред. Если с нанесением вреда достаточно все понятно, человеку будет очень не приятно и тд. и тп. , но вот с убийством не так все однозначно. Если мы отбросим любовь(что для меня тоже интересное и во многом не понятное понятие), то что я за это могу сесть и после этого всей моей жизни будет конец, то по факту убив какого нибудь человека(без пытокк и издевок, просто порезов веnы или артерию) у которого не будет близких ему людей я ведь не сделаю никому хуже, а то-то человек что я убью испытает мучения лишь на миг, но и лучше тоже вряд ли, ведь никакого удовольствия я не получу от убийства. лиш самоудовлитворение мыслей наверно. Помогите мне пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Oɴʟʏᵏᶦᶜᵏ ʸFᴀᴄᴛsˣˣˣ Искусственный Интеллект (159526) 1 месяц назад
Тебе к психиатру. Может у тебя ОКР , а может че похуже. Пока ты не натворил чудес. За которой ты потом будешь долго долго сидеть в ПНД или тюрьме. Лучше разберись.
Тренер Мозгов Высший разум (114578) 1 месяц назад
Можно избавить тебя от твоего бреда, если ты сформулируешь свой вопрос!
Колбаса Гуру (2653) 1 месяц назад
Да мы свободны. И можем совершить что то такое. Я тоже могу взять и убить. В этом нет ничего сложного. Что-то сломать и уничтожить всегда легче, чем создать и восстановить. Ведь я могу и помочь кому-то, спасти кого то. Я могу прожить жизнь и сделать дерьмо, а могу прожить и сделать хорошее. И каждый человек выбирает, как ему поступить. Все умрем. Вопрос, что после себя оставим... Нести разрушение или нести созидание. По своему опыту скажу, когда делаешь хорошее, это такой энергией и силой наполняет, что готов горы свернуть. Когда делаешь плохое, потом хреново, либо отвечаешь по закону либо что то свыше наказывает.. Не сразу, позже. Но всегда, всегда жалеешь.
Похожие вопросы