Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У нас один вернулся с СВО, говорят, что насовсем, с медалями и орденами, месяц реабилитации, а потом снова в больницу,

иван иванов Мудрец (19903), на голосовании 2 недели назад
осколки из ноги доставать будут. ...

Очень много денег получил, знаю, что многие умерли, но они своим семьям ещё больше "заработали(((. Пока лавочка не прикрикрылась, пошол бы сам?)
Я серьёзно.
Голосование за лучший ответ
NektoKtoevich Просветленный (49942) 1 месяц назад
Я б уже в земле лежал. Да вот не годен стал.
иван ивановМудрец (19903) 1 месяц назад
Я б тоже.
NektoKtoevich Просветленный (49942) С детства мечтал воевать и стать героем. Срочку отслужил и спустя сколько то лет началась война, а я инвалид уже.
Хюсню Мустафа Озйегин FIBA Просветленный (34769) 1 месяц назад
ребята не должны умирать за мысли чиновников..
Так там ребят, желторотиков и нет:)
Хюсню Мустафа Озйегин FIBA Просветленный (34769) иван иванов, юридически незаконно люди убивают друг друга.. нет закона в котором прописано право на убийство человека из оружия.. и нет юридического права ни у Путина ни у Зеленского спорить.. они все преступники..
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (266523) 1 месяц назад
что они там заработали кроме потерей конечностей? пельменей упаковку и медаль? явно не деньги
Славу, например, она тоже есть же, только почётную доску мне одну смотреть не хочется, просто, на здании одном висит.
Рок Оракул (96086) 1 месяц назад
Идти убивать ни в чем не виноватых за деньги? Таких как ты я готов убивать бесплатно. Своим семьям кровавые деньги. Просто капец. Да и нет никаких своих семей. С хрена ли я вообще должен содержать бабу на которую не имею прав как и на детей. В любой момент на развод и все угнала. Да и что это за мошенническая схема что женщину взрослую надо содержать да еще ценой своей жизни и других?

Ты конченный личинус. Фашист и агрессор. Правда конченный и кутылый. Алкашный вояка. Гитлер бы с вас по ржал.
Приветствую тебя, ты-то мне и нужен:)))
гурон 85 Оракул (92464) 1 месяц назад
Сосед на одной ноге снег чистит и траву косит.Да,деньги получил.?
А грабельками подгребает, те, что сзади него?:)))
гурон 85Оракул (92464) 1 месяц назад
Шакалов не много,он никому не нужен,кроме сестры
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (833841) 1 месяц назад
Нет. Есть вещи, которые нельзя купить за деньги. На самом деле, таких вещей в жизни - большинство. И уж тем более, я никогда не опущусь до того, чтобы за деньги убивать хороших людей, которые мне ничего плохого не сделали.
Горбуша Просветленный (35283) 1 месяц назад
у тебя вопрос или зависть. определись
Похожие вопросы